Error code:52 Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в размещенных на Сайте 6a3a.ru формах отправки запроса путем нажатия на кнопку «Отправить запрос» и форме регистрации пользователя путем нажатия на кнопку «Зарегистрироватся». В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе выражает свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных Индивидуальному предпринимателю Благов Андрей Владимирович, зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 121087 г. Москва, г. Зеленоград, Заречная ул. , д. 16 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано Пользователем на обработку следующих персональных данных:

  • имя, фамилия Пользователя,
  • сфера деятельности Пользователя,
  • адрес электронной почты (еmail),
  • телефон Пользователя,
  • другие данные, которые пользователь сообщает  по своему усмотрению.

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными Пользователя с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки персональных данных Пользователя в следующих целях:

  • совершение запроса о предметах каталога (предоставление информации, связанной с товарами, размещенными на сайте, а также с процессом заказа, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей);
  • совершение заказа (предоставление информации, связанной с процессом заказа, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей);
  • осуществления доставки заказанных товаров;
  • контроля удовлетворенности Пользователя Сайта, а также контроля качества услуг;
  • получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах;
  • получения информации о рекламных акциях.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 6a3a.ru@mail.ru или путём направления письменного уведомления на адрес 121087 г. Москва, г. Зеленоград, Заречная ул. , д. 16. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS