Главная  |  Дизайн-блог  |  Коллекция Softwing от Карло Коломбо для Flou

Коллекция Softwing от Карло Коломбо для Flou

Отправной точкой для создания коллекции “Softwing”, в которую входят 4 элемента – кровать, кресло, пуф и светодиодная лампа, стало одно из многочисленных путешествий Карло Коломбо (Carlo Colombo) по миру, а именно, плавные изгибы крыльев трансокеанского самолёта. Все элементы повторяют черты дизайна крыльев – мягкие складки, округлости и изгибы.
 
Кровать в полной мере отражает традиции Flou. С одной стороны, простая, с другой – сложная технология: это ткань, драпирующая мебель и имеющая идеальную строчку прошивки. Тканевые или кожаные чехлы полностью съёмные.
 
 
 
 
 
Кресло Softwing обладает скругленной формой и доступно в двух вариациях – с высокой и низкой спинками. Внешняя отделка доступна во множестве вариантов дерева: ореховое дерево, чёрное дерево, матовая или лаковая лиственница.
 
 
 
 
Серия Softwing также включает мягкий пуф – идеальное дополнение к креслу. В то же время, он может быть использован в качестве подставки для ног или в качестве самостоятельного элемента интерьера гостиной или спальни. Пуф также представлен в вариантах съёмной кожаной или тканевой обивки.
 
 

Лампа доступна доступна в двух вариациях – напольной и настольной; изготовлена из металла в оттенке бронзы или графита с прозрачным, матовым или бронзированным светодиодом. Лампа имеет особую функциональную особенность загорается автоматически при прикосновении.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS