Главная  |  Дизайн-блог  |  Венецианский стиль фабрики Morelato

Венецианский стиль фабрики Morelato

История венецианской фабрики Morelato тесно связана с деятельностью Фонда Альдо Морелато (Aldo Morelato Foundation), который уже более десяти лет занимается продвижением ценностей и сохранностью итальянской культуры в мире уже более десяти лет.
 
Verona – это изысканный и роскошный предмет мебели, который не может остаться незамеченным. Модель разработана компанией Centro Ricerche MAAM и изготовлена из резного массива вишни, который определяет внешний периметр. Диван обит тонкой тканью Rubelli: венецианские компании славятся, как правило, мастерством и совершенством производства “Made in Italy”.
(Размеры L 202 Р 72 х 86 см)
 
 
Вдохновением для модели Arena послужили формы исторического Римского амфитеатра, расположенного в самом центре Вероны. Действительно, структура представляет собой "миниатюрный" фасад Арены, где спинка и подлокотники повторяют полу-эллиптическую линию амфитеатра. Стул изготовлен из чёрного ясеня и обит элегантным красным бархатом.
(Размеры: L 60 П 50 х 70 см)
 
 
Morelato – это бренд, под названием которого подразумевается постоянный поиск новых решений и неизменная страсть к делу и верность вековым традициям.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS