Главная  |  Дизайн-блог  |  Frag: искусная отделка мебели натуральной кожей

Frag: искусная отделка мебели натуральной кожей

С давними семейными традициями, основным направлением компании Frag с 1921 года является кожа. Все производственные процессы представляют собой новый метод изготовления, качество, чистые формы и внимание к деталям. Кожа для отделки мебели и, в особенности, кожа для отделки сидений отвечают каждому специфическому требованию дизайнеров. Успех Frag на рынке обусловлен современными формами.
 
 
 
Ассортимент итальянской компании Frag представлен широкой линейкой продукции для гостиных комнат: стулья, кресла, обеденные столы и журнальные столики.
 
 
 
Коллекции Frag предлагают классику современного дизайна, которая великолепно сочетается с разноплановыми предметами и привносит в обстановку солидность и элегантность.
 
 
 
 
Главная особенность мебели Frag – искусная отделка мебели натуральной кожей, которая играет важную эстетическую и функциональную/структурную роль. Кожа доступна в нескольких вариантах исполнения: плотная или тонкая мягкая кожа различных оттенков. Например, обеденные столы и журнальные столики Frag декорируются кожаными элементами. Почти все модели Frag имеют декоративные швы с контрастной строчкой.
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS