Главная  |  Дизайн-блог  |  Элитная офисная мебель Codutti

Элитная офисная мебель Codutti

Мебельная фабрика Codutti, основанная больше полувека назад, в 1954 году, известна, прежде всего, как ведущий производитель элитной офисной мебели. 
 
Высокое качество, продуманный и оригинальный дизайн позволили создавать самые практичные и популярные модели мебели Codutti. Вся мебель Codutti фабричного качества, производится только из качественных материалов и комплектуется импортной фурнитурой. 
 
На сегодняшний день, главной специализацией компании остается разработка моделей мебели для офисов.
 
Alfa
 
В переводе с древнегреческого языка технология означает “разговор об искусстве”, что напоминает нам о том, что устройства, которые облегчат наше будущее, не могут пренебрегать дизайном. Модель Alfa создана для любителей футуризма, инновационных интерьеров и стиля хай-тек. SoundOffice – пульсирующее мультимедийное сердце, оживляющее рабочее место и превращающее его в объект вожделения для любителей технологий. Свет подчёркивает хромированные детали, в то время как тени подчёркивают плавные изгибы: лакированные столешницы из ультра-прозрачного стекла, глянцевые лакированные внутренние части столешниц, ножки и различные аксессуары – всё покрыто тактильной толстой кожей.
 
 
 
 
 
Omega
 
Omega – это история о мечтах, дизайне и высококачественных материалах, а также об атмосфере и внимании к измерению окружающей нас среды. Omega – предельное внимание к деталям: тщательный отбор пород дерева – чёрное дерево эбен и грецкий орех, крашеный дуб, текстура которого переплетается в столешницах и мельчайших деталях; изысканная вставка из чёрного стекла; использование уникальных видов кожи сливово-красного цвета и карбонового волокна.
 
 
 
 
 
 
iSixty
 
Что бы вы ни предпочитали – будь то экстравагантный стиль или роскошный, с iSixty вы можете выбрать любой из них! Офис будущего уже здесь, вы можете увидеть его, и он воплощает и удовлетворяет все ваши потребности. Что касается высокой технологии iSixty, то она всегда присутствует, однако невидима. Авангард – это сизо-серая, кремовая, натуральная или чёрная кожа, подчёркивающая изогнутые линии с ярко выраженной текстурой дерева и матовой поверхностью, приятной на ощупь. Роскошь – это новые и исключительные золотые и серебряные элементы, подходящие для требовательного пользователя.
 
 
 
 
 
 
Широкий ассортимент Alfa и Omega также включает множество различных аксессуаров, придающих рабочему пространству единый стиль: светильники, рамки для фотографий, часы, пепельницы, подставки для канцелярских принадлежностей, и многие другие.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS