Главная  |  Дизайн-блог  |  Модульный диван Ben от Borzalino

Модульный диван Ben от Borzalino

Коллекция Ben, разработанная Карло Бимби (Carlo Bimbi) для Borzalino, представляет собой систему стационарных и встроенных и угловых диванов. Модульность является основной особенностью коллекции. Каждое изделие гармонично сочетает в себе эстетичный дизайн и высокую практичность – качества, которые являются главным «секретом успеха» среди потребителей всех категорий.
 
 
 
 
Структура дивана Ben выполнена из фанеры тополя и цельной древесины, подвеска – из скрещенных эластичных ремней. Подушки сиденья наполнены пенополиуретаном. Ножки из лакированного или гальванизированного метала.
 
 
 
Главное в мягкой мебели Borzalino — это её внутреннее наполнение. Мягкость и ортопедические свойства обеспечивают эластичные ремни, современный пружинный блок (каждая пружина находится в отдельном пакете, что обеспечивает бесшумность и индивидуальный комфорт каждого сидящего на диване), а также толстый многослойный наполнитель.
 
 
 
 
Профессионалы компании Borzalino тщательно продумывают каждый элемент, находя новые решения и одновременно оставаясь верными традициям.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS