Главная  |  Дизайн-блог  |  Tama Living и Oki Table – новинки от Walter Knoll и EOOS на IMM Cologne 2017

Tama Living и Oki Table – новинки от Walter Knoll и EOOS на IMM Cologne 2017

В честь 20-летия совместной работы, немецкий мебельный бренд Walter Knoll и австрийская дизайн-студия EOOS презентовали новинки на международной выставке IMM Cologne 2017 в Кёльне. Коллекцию дополнили диван Tama Living и журнальный столик Oki Table.
 
 
Надо сказать, что диван Tama Living столь же просторен, сколь элегантен. Всё определено симметрией и поверхностями – основной отличительной особенностью дивана является расстояние между спинками, что визуально уменьшает их и делает диван более открытым. Tama Living состоит из множества легко комбинирующихся между собой элементов: для обеспечения максимального комфорта его можно дополнить подушками, а также журнальными столиками с топом из седельной кожи и передвижным подносом, изготовленным из массива дерева или кожи.
 
 
 
 
 
Walter Knoll и EOOS вновь объединились для создания журнальных столиков ‘Oki Table’, также представленных на выставке IMM Cologne 2017 в Кёльне. Столешница из крупных слэбов натурального мрамора словно парит над изящным стальным основанием, а природный рисунок камня растекается, напоминая абстрактные картины из белых нитей. Благодаря этому природному качеству каждый стол является единственным в своём роде.
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS