Главная  |  Дизайн-блог  |  Коллекция для ванных комнат от Antonio Lupi

Коллекция для ванных комнат от Antonio Lupi

В 2009 году в рамках выставки Maison&Object 2009 в Париже, итальянская компания Antonio Lupi представила свою новую коллекцию для ванных комнат, в которую вошли ванна Sartoriale, раковины Cupola и Tuba, и смеситель Robo.

Ванна Sartoriale разработана Карло Коломбо. В своем новом творении дизайнер вернул классические формы ванной, спроектировав их в современном виде. Sartoriale покоряет четкостью и округлостью своих линий. Ванна изготовлена из искусственного камня Cristalplant.

Раковины Cupola представлены настольной и отдельно стоящей моделями. Отличительной особенностью коллекции Cupola являются выступающие бортики чаш.

Раковины серии Tuba в интерпретации Antonio Lupi, вызывают картины чарующей элегантности и сдержанности, они прекрасно подходят для создания спокойной атмосферы и изысканной обстановки. Профиль напоминает стебель цветка, имеет узкое основание, которое постепенно расширяется кверху.

Новая коллекция смесителей Robo, выполненных дизайн-студией AL Studio, представляет собой совершенный союз элегантности и фукциональности, выраженный в минималистских формах. Смесители Robo доступны в многочисленных вариациях и решениях.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS