Главная  |  Дизайн-блог  |  Дизайнерская мебель от Nendo для Arketipo

Дизайнерская мебель от Nendo для Arketipo

Японская дизайн-студия Nendo разработала для итальянской фабрики Arketipo новую оригинальную коллекцию мебели. Компания Nendo привлекает внимание своими простыми, но в то же время, необычными интерьерными работами и предметами дизайна.

Шкаф Target
Книжный стеллаж Arketipo Target на каркасе из МДФ с глянцевым покрытием. Доступен в двух цветах: белый и серовато-бежевый. Модель шкафа крепится к стене. Крестообразные палочки рассчитаны на размещение книг различного размера. Небольшие перекрестия напоминают центр мишени, благодаря чему модель и получила название Target (в переводе с английского - "цель", "мишень").

Диван Decoboco
Диван Arektipo Decoboco на каркасе из массива древесины. Модель с низкой спинкой и широкими подлокотниками. Особенность дизайна - различная толщина подушек сиденья, что по замыслу автора Оки Сато (студия Nendo) - визуально придает мобильности прямым линиям корпуса.

Вешалка Eda
Напольная вешалка для одежды, состоящая из керамической "вазы" и поставленных в нее металлических "ветвей". В определённом смысле это модульная система. Чем больше "веток" поставить в вазу, тем больше вещей можно разместить. Для появления такой вешалки в прихожей не нужны ни молотки, ни гвозди.

Журнальный столик Link
Низкий журнальный столик Arketipo Link из окрашенного металла. Основание и топ круглой формы (разного диаметра), опора выполнена в виде двух соединенных дуг.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS