Главная  |  Дизайн-блог  |  Изящный минимализм Bonaldo: коллекция 2010

Изящный минимализм Bonaldo: коллекция 2010

Уже более 70 лет мебельная фабрика Bonaldo экспериментирует с формами, ищет новые материалы, воплощая в жизнь свои самые смелые дизайнерские решения. Неповторимый дизайн мебели, насыщенные цвета, жизнерадостность и элегантные формы  - вот фирменный стиль фабрики, который сделал итальянскую компанию Bonaldo воплощением современности и комфорта.

Коллекция мебели  2010, созданная в сотрудничестве с известными дизайнерами, отличается изысканными и смелыми линиями, яркими решениями и положительными эмоциями. Легко узнаваемые формы и стиль новой коллекции Bonaldo способны полностью преобразить любое пространство и внести в интерьер ощущение беззаботности и веселья.

Pebble
Низкий журнальный столик, выполненный немецким дизайнером Маттиасом Демакером (Demacker Matthias). По форме стол напоминает гладкий округлый камень, обточенный морем (отсюда пошло и название модели). Отверстия, расположенные по бокам стола, не только подчеркивают его элегантный силуэт, но еще и служат в качестве вместительных полок, на которых можно расположить вещи или книги.



ICosi
Журнальный столик ICosi, выполненный из стальных прутьев — результат первого сотрудничества компании Bonaldo с греческим дизайнером Афродити Красса (Afroditi Krassa), неоднократно отмеченным наградами в области дизайна. Простота оформления идеально сочетаются с яркой динамикой модели, которую создает переплетение тонких изогнутых прутьев.



Big Table
Обеденный стол, созданный дизайнером Алайном Гиллесом (Gilles Alain). Основной акцент в модели сделан на ножках, которые выполнены в различных размерах по ширине и расположены под разными углами. Благодаря этой необычной конструкции, в зависимости от угла зрения, стол выглядит по-разному.



Vanessa + Velvet
С первого же взгляда обеденный стол Vanessa впечатляет элегантным видом необычных ножек, напоминающих по форме крылья бабочки. Легкая и "порхающая" модель отлично дополняется округлыми стульями Velvet.



Mille
Стол Mille представлен несколькими моделями: журнальный столик и обеденный. Как и в предыдущих моделях столов коллекции 2010, основной акцент в Mille сделан на ножках. Опорой прозрачной столешнице служат более десяти ножек, выполненных из хромированной стали, которые сгруппированы в центральной части стола.



Babel
Книжный стеллаж, созданный известным дизайнером Марио Маццером (Mario Mazzer), по своему внешнему виду очень напоминает вавилонскую башню. В основе задумки - асимметричные сквозные полки, создающие впечатление кривизны силуэта. Благодаря круглому основанию модель легко вписывается в любое пространство.



Mr. Hide
Необычная модель журнального столика, под которым "прячутся" удобные мягкие пуфики, была разработана дизайнером Максом Пива (Max Piva). Экономя место, модель великолепно дополнит любой интерьер, став неотъемлемой его частью.

Good Mood
Модульный диван с возможностью трансформации высоты и угла наклона спинки. В коллекцию входит большое количество модулей, благодаря которым конфигурация дивана Good Mood предлагает бесконечное множество сочетаний. Дизайн разработан Джузеппе Вигано (Giuseppe Viganо).

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS