Главная  |  Дизайн-блог  |  Новинки от Tonin Casa — мебель, вдохновленная природой

Новинки от Tonin Casa — мебель, вдохновленная природой

Детище Gianni Tonin – фабрика Tonin Casa, вот уже больше 30 лет лет производит стильную мебель для домашних интерьеров, пропитанную истинным духом Италии. Качество и яркий дизайн делают продукцию этой компании по-настоящему привлекательной.

Новинки созданные известными дизайнерами для Tonin Casa, очаровывает своей легкостью и элегантностью. Каждая модель продумана буквально до мелочей, а высококачественные материалы лишь дополняют этот яркий и необычный образ.

Ricciolo
Ricciolo — революция в дизайне: благодаря специальному запатентованному механизму, шезлонг с легкостью превращается в кресло. Модель доступна в различных вариантах отделки.


Sleepy & Bedside
Объёмное скульптурное изголовье кровати придаёт ей оригинальный и неповторимый облик, благодаря которому она идеально подойдёт для спальни с современным интерьером. Прикроватный столик Bedside, выполненный полностью из стекла, прекрасно дополняет эту роскошную двуспальную кровать.

 


Plisse

Журнальный столик со столешницей из закаленного стекла. Модель доступна в различных размерах и вариантах отделки. Столик можно дополнить пуфом, выполненным в аналогичном дизайне, с отделением для хранения вещей.


Kos
Журнальный столик, подходящий как для использования внутри помещения, так и снаружи. Модель  прекрасно сочетает в себе стильный дизайн и функциональность: стоит снять прозрачную столешницу — и  кофейный столик превращается в удобное хранилище для вещей и журналов.


Duny
Трехместный диван Duny — это новый и стильный дизайн на максимально качественном уровне. Модель доступна в различных оттенках и вариантах отделки.


Shanghai
Раздвижной стол с центральной алюминиевой направляющей, с рабочей поверхностью и выдвижными элементами из закаленного стекла.


В число других новинок компании Tonin Casa вошли и другие всеразличные предметы интерьера: стулья, столы, вешалки для прихожей и многое другое.


Подставка для зонтиков Narciso



Вешалка для пальто Spiga.


Стул Aria


Журнальный столик Velo

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS