Главная  |  Дизайн-блог  |  Мебель Arte Veneziana на iSaloni 2012

Мебель Arte Veneziana на iSaloni 2012

На протяжении уже трех поколений компания Arte Veneziana занимается изготовлением декоративных зеркал. Но в последние годы Arte Veneziana расширила ассортимент продукции, включив в него зеркальную мебель и великолепные осветительные приборы в венецианском стиле. На апрельской выставке iSaloni в Милане будут представлены новые модели компании, созданные талантливыми дизайнерами.

Sherazade
Sherazade — одна из чарующих новинок, созданная молодым дизайнером Лео Де Карло (Leo De Carlo).  В коллекцию Sherazade вошли шкаф и сервант. Совеременный образ модели переплетается с элегантностью и чувствительностью. Ручная работа, художественное оформление и тонкая и ювелирная работа при создании мельчайших деталей, делают эту коллекцию очень изящной.

Arte Veneziana шкаф Sherazade

Arte Veneziana шкаф Sherazade

Arte Veneziana сервант Sherazade


Venezia
Обеденный стол из палисандра (розового дерева). Главной изюминкой модели стала тонкая ручная работа: основание под стеклянной столешницей декорировано цветами и листьями, созданными из муранского стекла, а также выгравированы старинные узоры. 

Arte Veneziana стол Venezia

Arte Veneziana стол Venezia

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS