Главная  |  Дизайн-блог  |  Простые решения от Naoto Fukasawa для Artemide

Простые решения от Naoto Fukasawa для Artemide

Наото Фукасава (Naoto Fukasawa) - один из самых известных и востребованных современных японских дизайнеров. Фукасава уделяет немало внимания повседневным заботам и чувствам людей, он всегда находится в поисках простых решений, напрямую связанных с чувствами и воспоминаниями, с его видением человеческой жизни. Фукосава представил новую настольную лампу Demetra для Artemide, минималистичный и функциональный напольный/настольный светильник для работы в офисе и дома

Светильник Demetra Artemide

Основным в дизайне светильника Demetra является достижение функциональности с точки зрения минимализма, с помощью внесения элементов скульптур для придачи лёгкости и пластичности. Что немаловажно для современного дизайна- помимо “красивой оболочки” и функциональности, светильник полностью изготовлен из экологически безопасных объектов.

Светильник Demetra Artemide

Светильник Demetra Artemide

Светильник Demetra Artemide

Светильник Demetra Artemide

Светильник Artemide Demetra можно использовать как в офисе, так и дома, его светоотдача достаточно высока - освещение может быть холодно-белым и тепло-жёлтым. Соотношение форм и размеров, чистота дизайна, скульптурная лёгкость - в этом заключается адаптация традиционного дизайна к современным технологиям.

Светильник Demetra Artemide

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS