Главная  |  Дизайн-блог  |  Итальянские светильники Anna Lari

Итальянские светильники Anna Lari

Компания Anna Lari основана в 1966 году. Секрет ее успеха – смелое экспериментирование с антикварными металлами и современными отделками:  матовое и прозрачное стекло различных оттенков, хром, хрусталь, кожа. К числу последних моделей, созданных основательницей фабрики, дизайнером Анной Лари (Anna Lari), относятся несколько светильников, которые относятся к светодиодному освещению последнего поколения.

Techno
Настенный светильник Techno с возможностью направления освещения. Телескопическая "ручка" позволяет регулировать положение бра в любом направлении: вверх, вниз и горизонтально.

Anna Lari настенный светильник Techno

Funky
Напольный и настольный светильники из новой коллекции Funky могут быть выполнены в различных вариантах отделки. Обе модели регулируются по высоте. 

Anna Lari настольный светильник Techno

Anna Lari напольный светильник Techno

Giorgia
Регулируемый по высоте настольная лампа Giorgia, созданная дизайнером Anna Lari, — энергосберегающий светодиодный светильник последнего поколения. Модель может быть выполнена в различных вариантах отделки из металла. 

Anna Lari настольный светильник Techno

Jazz
Стильный и изящный настольный светильник Jazz также относится светодиодному освещению последнего поколения. Модель может быть выполнена в различных вариантах отделки из металла. 

Anna Lari настольный светильник Techno

Luna
Коллекция настенных светильников Luna представлена несколькими различными по размеру моделями: Ø20, Ø25 и Ø30 см. 

Anna Lari настенный светильник Techno

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS