Главная  |  Дизайн-блог  |  Fulgor Milano — новое имя на российском рынке бытовой техники премиум класса

Fulgor Milano — новое имя на российском рынке бытовой техники премиум класса

На российском рынке бытовой техники класса премиум появилось новое имя – Fulgor Milano. "Fulgor" в переводе с латинского означает "блеск". В XXI веке к слову Fulgor, которое со временем стало синонимом не только "великолепия", но и "приверженности традициям", добавилось слово "Milano", тождественное таким понятиям как мода, творчество, дизайн и инновации. Все эти суждения и вобрал в себя бренд Fulgor Milano, став его неотъемлемым составляющим.

Fulgor Milano

Вытяжка Fulgor Milano

Над созданием моделей работает настоящая команда профессионалов, которая доводит каждый прибор до совершенства: узнаваемый и неповторимый дизайн, эстетическая привлекательность модели, безупречное качество исполнения, передовое функциональное оснащение, высококачественные и безопасные материалы, и, конечно же, легкость и удобство в использовании. 

Микроволновая печь и кофемашина Fulgor Milano

Телевизор Fulgor Milano

На российском рынке Fulgor Milano представил основной ассортимент продукции: паровые и духовые шкафы, микроволновые печи и кофемашины, компактные духовые шкафы, индукционные и газовые варочные панели, панели серии "Домино", островные и настенные дизайнерские вытяжки, мойки из нержавеющей стали и компактный винный шкаф.

Так, духовые шкафы оборудованы безопасной дверцей из 4-слойного гипотермического стекла, стенки рабочей камеры покрыты особым составом пиролитической эмали Pyro-grey. Приборы могут быть также оснащены температурным зондом и вертелом для жаренья, специальным противнем с защитной решеткой от брызг и стальной панелью для закрытия задней стенки рабочей камеры.

Духовой шкаф Fulgor Milano

Духовой шкаф Fulgor Milano

Духовой шкаф Fulgor Milano

Духовой шкаф Fulgor Milano

Паровые шкафы имеют уникальный декальцинирующий фильтр, который исключает образование известкового налета в контейнеры для воды при помощи ультразвука и не допускает образования налета в рабочей камере. Инновационная технология регенерации пара позволяет готовить в течение более длительного времени без необходимости добавления воды в контейнер.

Паровой шкаф Fulgor Milano

Паровой шкаф Fulgor Milano

Индукционные варочные панели поставляются вместе с комплектом из 4 индукционных дисков, которые позволяют использовать для приготовления пищи помимо посуды из нержавеющей стали, посуду из меди, стекла, керамики или алюминия.

Варочная панель Fulgor Milano

 

Варочная панель Fulgor Milano

Индукционная варочная панель Fulgor Milano

Индукционная варочная панель Fulgor Milano

Информационная линия: 8 (495) 933 54 52, (812) 680 28 68
Официальный сайт: http://www.fulgor-milano.ru 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS