Главная  |  Дизайн-блог  |  Кожаная мебель от Poltrona Frau — коллекция 2013 года

Кожаная мебель от Poltrona Frau — коллекция 2013 года

Итальянская компания Poltrona Frau с богатой историей, создает прекрасную мебель почти 100 лет. Коллекции Poltrona Frau — это исключительно инновационные решения в сфере дизайна в сочетании со стабильно высоким качеством исполнения. В 2013 году, именитые дизайнеры Lazzeroni Roberto и Jean Marie Massaud представили ряд своих новинок, созданных для компании Poltrona Frau.

Antohn
Обширные подушки, богатая обивка и мягкая кожаная подкладка. Дизайнер Jean-Marie Massaud воссоздал обволакивающую элегантность дивана John-John, усилил ее и создал Antohn. Диван характеризуется солидностью очертаний и в то же время легкой архитектурой. Кажется парящим над землей благодаря тонким, почти невидимым Т-образным ногам из алюминия в окраске под титан, смещенным ближе к центру структуры. Диван характеризует высокая спинка, которая также служит подголовником.

Poltrona Frau диван Antohn

Мягкие подлокотники в подбвике гусиным пухом и полиэстеровым волокном прикреплены к структуре. Обивка — кожа Pelle Frau с микроперфорацией со стороны внутренней поверхности. Antohn доступен в нескольких версиях: двухместный, двухместный большой и трехместный. Обивка: Pelle Frau Color System, в Pelle Frau Nest или Pelle Frau.

Poltrona Frau диван Antohn


Montera

После Ginger и Fred, новый проект Roberto Lazzeroni — стул Montera. Каркас обтянут изнутри кожей Pelle Frau Color System. Как элегантный контраст — внешняя обивка из кожи Saddle Extra. Эффект от двух различных материалов, сшитых вместе по краю, взаимно усиливаетс. Швы на спинке сиденья образуют тонкий рисунок и маскируют застежку-"молнию".
Стул также возможен в обивке полностью кожей Pelle Frau Color System. Каркас — из фанеры бука изогнутой формы. Подбит пенополиуретаном. База с четырьмя ногами, из древесины ясеня в цвет wenge. 

Poltrona Frau стул Montera

Poltrona Frau стул Montera

Poltrona Frau стул Montera

Poltrona Frau стул Montera


Bolero

Roberto Lazzeroni разработал стол Bolero. Очертания моделей Ginger и Fred, в новом оригинальном прочтении, для гостиной и столовой. Столешница спроектирована таким образом, что кажется "парящей" в пространстве. Геометрия трапециевидных опор и крепления для столешницы способствуюе визуальному восприятию ее толщины, уменьшенной до минимума. Общий эффект от конструкции стола — утонченная элегантность, воздушность. Столешница украшена инкрустацией из шпона ясеня в отделке под wenge. 

Poltrona Frau стол Bolero

Структура столешницы отделана по периметру массивом древесины ясеня в отделке под wenge. Ноги из массива ясеня в отделке под wenge. Металлические детали изготовлены из стали, окрашенной в черный цвет.

Poltrona Frau стол Bolero

Poltrona Frau стол Bolero

Poltrona Frau стол Bolero


Fiorile

Коллекция Fiorile, созданная также дизайнером  Roberto Lazzeroni, — это столики различной формы и высоты, для разных стилей использования и сочетания. Столики можно использовать в качестве углового столика к креслу в зоне отдыха, или в качестве прикроватной тумбочки в спальне, или в дополнение к дивану в гостиной. Несколько моделей разной высоты, собранных вместе, создают всегда новую игру геометрических форм. Каркас из массива ясеня в отделке под wenge. Столешницы всех столиков Fiorile изготовлены из фанеры березы в отделке шпоном ясеня. Дизайн столешниц напоминает дизайн столов серии Bolero. 

 

Poltrona Frau столики Fiorile


Dream On

Dream On — новое прочтение коллекции Dream. Обновленная версия была разработана в департаменте научных исследований и развитий Poltrona Frau. Диван с изысканными деталями: подлокотники с плиссировкой, пуговицы и шнур для отделки кожаных подушек спинки, выдержанная элегантность. Диван Dream On адаптирован к требованиям современности: пересмотрены пропорции, обновлена его форма, стиль и комфорт остаются неизменными. 

Poltrona Frau коллекция Dream On

Для изготовления структуры использована выдержанная древесина бука.
Упругость сиденья достигается за счет стальных пружин, связанных вручную, и джутовых ремней. Набивка — проризиненный конский волос. Подбивка подлокотников выполнена из пенополиретана.
Коллекция включает в себя: двухместный диван, большой двухместный диван, трехместный диван, кресло и пуф.
Обивка Pelle Frau Color System, Pelle Frau Heritage, Pelle Frau Nest или Pelle Frau Soul.
Ноги из бука, окрашенного в цвет темного ореха.

Poltrona Frau коллекция Dream On

Poltrona Frau коллекция Dream On

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS