Главная  |  Дизайн-блог  |  Коллекция мягкой мебели Verzelloni

Коллекция мягкой мебели Verzelloni

Итальянская компания Verzelloni, основанная в 1950 году, специализируется на создании мягкой мебели в современной стилистике. С начала 1990-х годов дизайн моделей разрабатывает известная студия Lievore Altherr Molina. Следуя установленными компанией строгим стандартам, дизайнеры создают оригинальные коллекции, способные привнести в любой интерьер свой необычный образ.

Коллекция диванов Joe предлагает огромный спектр различных моделей, позволяя создавать различные комбинации в интерьере. В серию Joe входят диваны, шезлонги, уголки, боковые элементы и пуфы — одним словом все, что необходимо для комфортного отдыха и придания интерьеру оригинального стиля. Все предметы коллекции прекрасно сочетаются друг с другом.

Verzelloni коллекция Joe

Verzelloni коллекция Joe

Verzelloni коллекция Joe

Verzelloni коллекция Joe

Кресла и пуфы Zoe — синоним слова комфорт. Предлагаемые в различных размерах и интерпретациях, модели Zoe выполнены в стиле 60-х годов. Структура модели — пять раздельных отсеков из 100% хлопковой саржи, наполнены ППУ. Каждый карман застегивается на молнию. Линейка моделей Zoe представлена в нескольких вариантах отделки: фетр, кожа, ткань различных цветов. 

Verzelloni коллекция Zoe 2012

Verzelloni коллекция Zoe

Verzelloni коллекция Zoe

Verzelloni коллекция Zoe

Коллекция Noe включает в себя различные модели: секционные, боковые и угловые элементы, шезлонги, пуфы. Все предметы Noe идеально дополняют друг друга, предлагая бесчисленные вариации обустройства интерьера. Первые модели коллекции Noe были представлены в 2006 году и уже несколько лет считаются иконами дизайна. 

Verzelloni коллекция Noe

Verzelloni коллекция Noe

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS