Главная  |  Дизайн-блог  |  Дизайнерская мебель LAGO в стиле хай-тек

Дизайнерская мебель LAGO в стиле хай-тек

Мебель фабрики Lago — это смелые идеи и нестандартные решения, современные материалы и яркие краски. Вся продукция Lago отличается криативным дизайном и оригинальными мебельными конструкциями — все это дает небывалый полет для фантазии в обустройстве интерьера. Мебель Lago изготавливается таким образом, что можно использовать как отдельные элементы одной коллекции, так и всю коллекцию в целом.

Lastika
На создание яркого кресла Lastika дизайнеров вдохновила.. ромашка! Созданная по образу и подобию распустившегося цветка, модель легко подстраивается под тело человека, позволяя слегка покачиваться. На обруче-каркасе закреплено 40 эластичных лент-"лепестков", которые и обеспечивают беззаботный отдых. Несмотря на свою легкость, кресло имеет очень устойчивую и прочную конструкцию.

Lago кресло Lastika

Lago кресло Lastika

Lago кресло Lastika

Dangla
Моделью стула Dangla дизайн-студия компании Lago иронично обыграла "одежду не по фигуре". Яркий образ этой стильной модели привнесет в интерьер частицу юмора и хорошего настроения. Доступно три варианта исполнения текстильной обивки: гладкая, морщинистая и на "молнии".

LAGO стул Dangla

Lago стул Dangla

LAGO стул Dangla

LAGO стул DANGLA

N.O.W. Diamond
Шкаф N.O.W. Diamond с разноцветными дверцами-панелями из матового лакированного стекла. Дизайнеры назвали модель "N.O.W." и расшифровали это слово как "Not Only White" ("не только белый"). В отделке панелей использовано 25 вариантов цвета. Число возможных цветовых комбинаций огромно. Ширина панелей варьируется от 21 до 115 см. 

LAGO шкаф N.O.W. Diamond

LAGO шкаф N.O.W. Diamond

LAGO шкаф N.O.W. Diamond

LAGO шкаф N.O.W. Diamond


Et Voilà

Шкаф Et Voilà необычной конструкции. Модель может крепиться к стене. Функцию дверей выполняет текстильный занавес. В центре расположен упор с вращающимися вешалами. Модель может использоваться практически в любом помещении в доме, будь то спальня, гостиная, кухня, кабинет, детская или ванная.LAGO шкаф Et Voilà

LAGO шкаф Et Voilà

LAGO шкаф Et Voilà

LAGO шкаф Et Voilà


New AIR

Двуспальная кровать New AIR на ножках из экстрапрозрачного стекла Starphire, благодаря чему создается ощущение, будто кровать парит в воздухе. Основание имеет металлический каркас, ламинированный пластиком высокого давления. Высоту кровати можно изменить, поставив ножки на другой бок. Основание украшено двадцатью эротическими изображениями (иллюстрации к Камасутре), снизу имеется встроенная подсветка.

LAGO кровать New AIR

LAGO кровать New AIR

LAGO кровать New AIR

LAGO кровать New AIR

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS