Главная  |  Дизайн-блог  |  Новости Евразийской Премии. Вручение — 28 мая!

Новости Евразийской Премии. Вручение — 28 мая!

Специалисты по архитектуре и дизайну из разных уголков России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья соберутся 28 мая 2013 года в Екатеринбурге. Здесь, в торжественной обстановке в резиденции Губернатора Свердловской области состоится юбилейная десятая церемония вручения "Евразийской Премии" по архитектуре и дизайну за 2012 г.

Евразийская премия

За обладание престижной награды "Евразийская Премия" в международных конкурсах "Архитектура и урбанизм" и "Дизайн среды" в 2012 году приняли участие более 500 профессионалов и студентов профильных ВУЗов из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Наградную статуэтку "Евразийской Премии" получат обладатели двух Гран-при, а также первых мест во всех номинациях профессиональных конкурсов "Архитектура и урбанизм" и "Дизайн среды". Лауреаты студенческого конкурса, а также обладатели призовых 2-го и 3-го места во всех профессиональных номинациях получат фирменные дипломы "Евразийской Премии".

Евразийская премия

Среди победителей сезона 2012 года архитекторы и дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Новосибирска, Перми, Челябинска, Cамары, Саратова, Кирова, Сочи, Ульяновска, Екатеринбурга, а также иностранные специалисты из Клайпеды (Литва), Кишинева (Молдова), Астаны (Казахстан), Женевы (Швейцария), Штутгарта (Германия). 

Евразийская премия

Торжественная церемония 2013 года совпадает с двумя юбилейными датами — в этом году исполняется 10 лет международному фестивалю "Евразийская Премия", а также празднует свое 290-летие город Екатеринбург, где расположена штаб-квартира "Евразийской Премии". Оргкомитет решил отметить совпадение двух знаменательных дат вручением специальной награды "За вклад в архитектуру Екатеринбурга". Инициатива получила поддержку Главного управления архитектуры г. Екатеринбурга. 

Евразийская премия

Номинантами на специальную награду станут пять уральских архитекторов, чьи проекты не раз завоевывали высокую оценку международного жюри "Евразийской Премии" и чьи постройки стремительно видоизменили лицо Екатеринбурга за прошедшее десятилетие. По традиции в финале конкурса на официальном сайте "Евразийской Премии" оргкомитетом было организовано Интернет-голосование на "Приз зрительских симпатий". Победителей выбирали в трех категориях: "Архитектура и градостроительство", "Дизайн интерьера", "Ландшафтный дизайн". Большинство голосов в своих категориях получили архитектурное бюро из Штутгарта (Германия), преподаватель кафедры архитектуры ЮУрГУ из Челябинска, ландшафтные дизайнеры из Тюмени. 

Евразийская премия

Евразийская премия

Евразийская премия

Работы Лауреатов международного конкурса по архитектуре и дизайну "Евразийская Премия" сезона 2012 г., а также обладателей "Приза зрительских симпатий" можно увидеть на сайте http://www.eurasian-prize.ru 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS