Главная  |  Дизайн-блог  |  Модульные системы мягкой мебели от Bodema

Модульные системы мягкой мебели от Bodema

Фабрика Bodema была основана в 1969 году на севере Италии, в Меде. Преимущественное направление производства мебели фабрики Bodema – это модульные системы мягкой мебели для жилых помещений - спален, гостиных и кабинетов, в которых современные технологии сочетаются с художественными и мебельными итальянскими традициями.

Вся мебель изготавливается в широком диапазоне трансформаций, размеров, оттенков и отделок. Взыскательное отношение к выбору обивочных материалов сделало фабрику авторитетом в мебельном секторе: мастера работают исключительно с высококачественными тканями и материалами: шенилл, бархат, винтажный велюр, шелк, жаккард, гобелены и кожа. В качестве наполнителей сидений, спинок, высоких изголовий кроватей и подушек мастера используют вспененный полиуретан различной жесткости, гипоаллергенный войлок, ватин, перо и гусиный пух. Матрацы для ортопедических кроватей изготовлены из полиуретана и латекса.

Конструкторское бюро Bodema постоянно разрабатывает новейшие механизмы, встроенные в модели диванов, кресел и некоторых кроватей. Все эти механизмы интегрированы электронные в изголовья и откидные спинки и подлокотники. Помимо скрытых “технических решений”, фабрика также создает приставные столики, пуфы и скрытые системы хранения.

В 2013 году фабрика Bodema разработала новые технологические и дизайнерские концепции.

MORE&MORE
Umberto Cifarelli (Умберто Чифарелли) + Roberto Picello (Роберто Пичелло)

Диваны и кресла объединили в себе последние разработки в области мягкой мебели. Это лёгкая трансформация, интегрированные в спинки и подлокотники электрические бесшумные механизмы и множество новых идей.

Диваны MORE&MORE имеют деревянный каркас, покрытый полиуретановой пеной разной жёсткости. Сиденья, спинки и подушки диванов и кресел набиты гусиным пухом со вставкой из полиуретана. Ножки в хроме. Большой выбор экологически чистых тканей и обивок. Съёмные чехлы, которые можно стирать.


È TIME

Umberto Cifarelli (Умберто Чифарелли) + Roberto Picello (Роберто Пичелло)

Идеальное сочетание форм, которое предоставит дизайнерам интерьера полную свободу выражения. Сиденья, спинки и подушки диванов и кресел набиты гусиным пухом со вставкой из полиуретана. Легкость, изысканность и строгие формы - вот основные характеристики коллекции “è TIME”.


ALL-IN

Umberto Cifarelli (Умберто Чифарелли) + Roberto Picello (Роберто Пичелло)

Диваны коллекции “ALL-IN” являются настоящей альтернативой обычным трансформируемым диванам. В этой коллекции Bodema по-прежнему следуют принципам сочетания новых технических решений и простоты использования. Сиденья, спинки и подушки диванов и кресел набиты гусиным пухом со вставкой из полиуретана.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS