Главная  |  Дизайн-блог  |  Zimmer + Rohde - Живо и Безупречно

Zimmer + Rohde - Живо и Безупречно

Компания Zimmer + Rohde является одним из ведущих текстильных производителей в Европе.

Со дня основания в 1899 году компания бережно хранит традиции, увеличивает опыт и представляет инновационный подход к созданию коллекций. Основной целью Zimmer + Rohde является исследование идей и пожеланий заказчиков, а также поиск новейших технологий и материалов для их реализации, в том числе, за счет сотрудничества с ткацкими и печатными заводами по всему миру.
Каждая коллекция индивидуальна и своеобразна.
 
 
ЖИВО И БЕЗУПРЕЧНО 
 
Новая осенняя коллекция от Zimmer + Rohde ‘Vibrant and Pure’ представляет три выразительных мира текстиля, посвящённых демонстрации цветов с различных точек зрения, а также геометрическому и однотонному фактурному дизайну, который отлично впишется в современный интерьер.
 
Два декоративных текстиля – Лабиринт и Ртуть – чёткая приверженность сильных цветов. Графический дизайн и широкие полосы орнамента очаровывают своей линейностью. Основные цвета яркие – лимонно-желтый, пурпурный и ультрамарин, а также живительные бирюзовый и лазурный. Изысканные сдержанные тона, такие как серебро, хаки и аквамарин, элегантно смотрятся на мерцающей поверхности.
 
 
 
Рубиново-красный и бордовый выявляют впечатляющую глубину своего цвета на тонком атласе. Сочетание этих тканей с повседневным хлопком пастельных оттенков (песочного или цвета камня) создаёт яркое взаимодействие цвета с захватывающими контрастами.
 
 
Ткани коллекции Loft предлагают разнообразие в цвете. Они доступны в сотне различных цветов, каждый из которых придает особый характер элегантно структурированной ткани Pamama. Loft сочетает в себе две разноцветные нити, которые прекрасно дополняют друг друга и создают сложные комбинации цветов. Широкая гамма цветов предлагает множество применений не только новых и модных тканей, но и заниженных и натуральных.
 
 
 
Нежные оттенки света и тени стали отправной точкой для прозрачной линии новой коллекции Zimmer + Rohde. Привлекательность заключается во внимании к деталям в минималистском стиле и естественных текстильных структурах.
 
 
 
 
  
 
 
Не требующие тщательного ухода ткани в нейтральных оттенках погружают в гармоничный свет и придают минималистичным интерьерам чёткую структуру и просторную чувственность. Богатая цветом и в то же время минималистская коллекция Zimmer + Rohde предлагает заманчивый диапазон тканей, обусловленный страстью к текстильному дизайну для сложного мира интерьера.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS