Главная  |  Дизайн-блог  |  Fontana Arte – Mano: светильник-рука

Fontana Arte – Mano: светильник-рука

Основанная в 1932 году Джио Понти (Gio Ponti) и Пьетро Кьеза (Pietro Chiesa), FontanaArte стала первой итальянской компанией, оставившей свой след в секторе дизайна интерьера. Работая с ведущими мировыми архитекторами, компания разработала совершенную культуру дизайна и сделала сильный акцент на технологических инновациях. Последние 80 лет FontanaArte проектирует и разрабатывает вневременные коллекции ламп и элементов декора с выраженной индивидуальностью для самых красивых интерьеров в мире.

 
Настольный светильник “Mano”
Дизайнер: Пьетро Кьеза (Pietro Chiesa)
Год выпуска: 1932
 
 
Настольный светильник “Mano” (в производстве с 1932 года), дизайн которого разработал Пьетро Кьеза (Pietro Chiesa), является одной из двух легендарных моделей FontanaArte. Дизайн “Mano” сочетает классические элементы в области дизайна светильников со свободой художественного выражения. В результате, создаётся смелый авангардный предмет, у которого открывается второе дыхание.
Современная версия “Mano” оснащена диммером. Основание настольной лампы выполнено из синтетической смолы с мраморной крошкой, стержень сделан из металла. Обе части окрашены в "мягкий" матовый чёрный оттенок. Рассеиватель выполнен из чёрной ткани. Скульптурная рука, которая, как бы хватающая стержень лампы, также выполнена из синтетической смолы с мраморной крошкой.
 
Удивительный элемент в виде руки выглядит подлинным, следуя чётко художественному замыслу. В то же время, контрастность чёрного и белого цветов обозначает стилизованный подход.
 
 
 
 
Размеры и источники свечения:
ø 46 × 70
1×75W (IN) o/or 1×70W (HA)(новый энергосберегающий галоген) E27
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS