Главная  |  Дизайн-блог  |  Hansgrohe. Коллекция Axor Lamp Shower

Hansgrohe. Коллекция Axor Lamp Shower

Коллекции Axor создаются в тесном сотрудничестве со всемирно известными дизайнерами и архитекторами. С каждым разом их индивидуальный почерк по-новому определяет концепцию жизненного пространства ванной комнаты. В результате интенсивного сотрудничества на свет рождаются новые неповторимые коллекции для ванных комнат, а также инновационные дополнения к уже ранее созданным коллекциям.
 
Элегантность и магия
 
В сентябре 2013 года, совместно с Front и Nendo, один из брендов компании Hansgrohe SE, Axor представляет новые предметы для душевых на Cersaie 2013 в Болонье.
Инновации, разработанные совместно со шведским трио Front и японской дизайн-студией Nendo, впечатляют своим строгим и одновременно уникальным дизайном.
 
Душ Axor LampShower, спроектированный дизайнерской студией Nendo, представляет из себя предмет повышенного комфорта для ванной комнаты.
35-летний Оки Сато (Oki Sato) из японской компании Nendo любит удивлять. Он размышляет о том, чтобы объединить абсолютно разные зоны жилого и жизненного пространства. “Это ни светильник, ни душ, это гибрид"  –  поясняет Оки. Он представляет вниманию “душ с освещением, под которым можно просто поставить стул, включить свет и почитать.”
 
 
Лёгкость визуального дизайна и сочетание света и воды придают душу повышенное чувственное измерение.
Магия заключается в поэтичности форм. Вода и свет объединяются абсолютно гармоничным способом. Природное сочетание света и воды достигается за счёт встроенного освещения: из дождевого ободка прозрачного абажура течёт струя воды гармоничной формы, окутывая все тело. "Это придаёт уют, привносит в ванную комнату характер жилого помещения и, тем самым, вносит значительный вклад в снижение темпа нашей всё более беспокойной жизни",  – поясняет Филипп Гроэ (Philippe Grohe), глава компании Axor.
 
 
 
Axor представляет “LampShower” в двух версиях –  в потолочном и настенном исполнении. В дополнение к стандартной хромированной отделке, предметы могут быть индивидуализированы с применением ряда специальных отделок Axor.
 
 
 
 
 
Axor ShowerProducts, спроектированный компанией Front  –  это индустриальный шарм.
 
Этот предмет позволяет нам испытать направления воды в её самой первоначальной форме. "С нашим дизайном мы хотели бы обратить внимание на скрытую эстетику технологии чрезвычайно элегантным способом, превращая трубы, муфты и вентили в очаровательный предмет дизайна," – объясняет Шарлотта фон дер Ланкен (Charlotte von der Lancken). Таким образом, простая воронка становится душем пропорциональных размеров.
Front демонстрирует новую технику таким изысканным способом, что душ совершенно не выглядит высокотехнологичным продуктом.
Индустриальный шарм сочетается с асимметричной формой и простым управлением. У душа есть два отдельных запорных вентиля для управления ручным и верхним душем. Рифлёный дизайн рукояток эргономичен и удобен.
 
 
 
 
 
 
Душевая система Axor Showerpipe, созданная дизайнерской студией Front, характеризуется индивидульным комфортом: верхний душ можно удобно отрегулировать по высоте, так же можно отрегулировать угол падения струи верхнего душа и переключаться между двумя типами струи  – жёсткой и мягкой.
Axor, один из брендов компании Hansgrohe SE, успешно реализует новый взгляд на ванные комнаты, представляет многообразие и красоту индивидуальных жизненных стилей. 
 
 
 
 
   

В сотрудничестве с ведущими дизайнерами интерьера и архитекторами, Axor развивает своё видение ванной комнаты как жизненного пространства, создаёт разнообразные коллекции, которые предлагают большое количество уникальных и устойчивых решений для создания индивидульных ванных комнат на самом высокотехнологическом уровне.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS