Главная  |  Дизайн-блог  |  Фарфоровые светильники и предметы интерьера ручной работы от Le Porcellane

Фарфоровые светильники и предметы интерьера ручной работы от Le Porcellane

Марио Сернези (Mario Sernesi), человек большой идеи, основал фарфоровый Завод Porcelain в 1948 году во Флоренции, колыбели итальянской традиции производства и переработки ценного сырья.
Продолжая древние традиции высокотемпературного обжига, мастерами фабрики достигается ослепительная белизна изготовленного фарфора. Эта техника стала визитной карточкой Le Porcellane.
 
 
 
 
 
Производство компании Le Porcellane разделено на изготовление светильников и аксессуаров интерьера. Основными вдохновителями дизайнеров служат мир живой природы и необычайно красивая культура и формы эпохи Возрождения. В ассортименте компании большинство изделий выполнено в классическом стиле с множеством украшений из стекла, металла и керамики.
В последнее время продукция Le Porcellane, всегда отличающаяся своим качеством и ошеломляющей красотой, начала наполняться и современными мотивами. Бесконечные формы, извилистые, соблазнительные, эфирные, говорят о страсти к предмету и его совершенствованию.
 
 
 
Все коллекции компании Le Porcellane придерживаются традиций ремесленного искусства, начиная от выбора модельного ряда, и заканчивая разработками декоративных деталей. Все изделия и декоративные элементы производятся по чётко отработанной технологии и только вручную. Для ручной росписи используются стойкие краски на кобальтовой основе, а также драгоценные металлы: золото и платина. Всё это делает каждый объект уникальным, драгоценным и неповторимым.
Стиль бренда Le Porcellane, ручная работа, страсть, уважение и почтение к истории и искусству ноу-хау отличает его от всех производителей, делая его признанным во всём мире.
 
 
 
 
 
 
 
На протяжении многих лет, компания Le Porcellane уделяет пристальное внимание стилистической эволюции жизни; это привело к разнообразию ассортимента моделей, орнамента и декора. Качество при этом остаётся на первом месте, не упускается ни одна деталь, тщательно проверяется вся линия производства.
 
Немаловажной частью светильников являются абажуры, изготовленные с использованием пергамента, ПВХ, а также двойного шёлка. Золото, серебро, латунь и платина, применяемые для отделки корпусов, добавляют светильникам изысканность и шик.
 
 
 
Очарование работы Le Porcellane повышается за счёт драгоценности сырья, для изготовления фарфора используется старейшая техника “gran foco” – высокотемпературный обжиг на 1330°, таким образом, достигается ослепительная белизна изготовленного фарфора.
 
Команда, работающая над коллекциями Le Porcellane, вкладывает весь опыт и секреты мастерства в создание уникальных вещей, обладающих неповторимым очарованием.
Эти очаровательные объекты подкрепляются качественными материалами и традиционными ремеслами, каждый знак, складка и линия уникальны.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS