Главная  |  Дизайн-блог  |  De Majo - Winter Breeze: Зимнее путешествие в сверкающую и таинственную зиму

De Majo - Winter Breeze: Зимнее путешествие в сверкающую и таинственную зиму

Компания De Majo IIluminazione была основана в конце Второй мировой войны, в 1947 году Гвидо де Майо (Guido de Majo). De Majo стала первой компанией, предложившей изготовление ламп из муранского стекла, и даже теперь, спустя 60 лет существования бренда, его современные изделия демонстрируют всю тонкость традиционной художественной техники. 
 
De Majo постоянно поддерживает интерес к своей продукции, совмещая древние традиции с новейшими технологиями. На производстве работает группа молодых талантливых дизайнеров, благодаря которым обновляется внешний облик светильников. Компания работает над новыми выразительными проектами, привлекающими внимание к продолжению итальянского культурного наследия.
 
Люстры De Majo являются прекрасным образцом мастерства дизайнеров и технологов бренда. Изначально бра и светильники De Majo имели классическую стилистическую направленность, но сегодня модели этих осветительных приборов относят и к модерну. Муранское стекло, известное своими уникальными свойствами преломления света, сыграло основополагающую роль в популяризации продукции De Majo по всему миру.
 
 
 
De Majo представляет богатую и разнообразную коллекцию светильников, в которой выражается лёгкость итальянского стиля жизни. Роскошный дизайн знаковых творений, игра цвета и формы характерны для современных коллекций.
 
 
 
Над новой изящной коллекцией светильников De Majo работали Франческо дей Росси (Francesco Dei Rossi) и Роберто Ассенза (Roberto Assenza) – одни из ведущих дизайнеров, способных творить невероятное из муранского стекла. В их руках стекло может постоянно перевоплощаться, причудливо изгибаясь и поражая своей многогранностью и цветовым изобилием.
 
 
 
Коллекцию “Winter Breeze” дизайнеры задумывали как зимнее путешествие в сверкающую и таинственную зиму – они изучали происхождение кристаллического материала и его глубочайший смысл, многогранность по своему выражению и форме. Это путешествие в удивительный мир муранского стекла – увлекательный, страстный и неразборчивый.
 
 
Зимний бриз, источающий яркость и переполненный чистотой, является источником вдохновения для создания этих светильников. Ледяное чувство мгновенно тает при мысли о тепле, исходящего из печи и от страсти дизайнеров.
 
 
 
 
Лёгкие, чистые, полупрозрачные, невесомые, практически неощутимые, но одновременно красочные и завораживающие, “ледяные завитки” светильников, сплетённые в несравненную композицию, «оттаивают», наполняя пространство теплом и уютом.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS