Главная  |  Дизайн-блог  |  Tribù – искусство отдыха: коллекция 2014

Tribù – искусство отдыха: коллекция 2014

Бельгийская марка Tribù – один из ведущих мировых брендов эксклюзивной мебели outdoor-дизайна, объединившая интерьер и экстерьер благодаря мебели двойного назначения: для дома и сада. Внешний вид мебели универсален, а материалы практичны для уличного использования: металл, древесина тика и специальный текстиль. 
 
Стиль Tribù черпает вдохновение из архитектуры. Это сочетание современного дизайна, элегантности и чистых, простых линий, которые остаются красивыми даже спустя годы. Используются материалы только самого высокого качества, потому что задача Tribù в создании вещей, которые смогут прослужить долгое время.
 
Коллекция VIS À VIS
Дизайн: Пьерджорджо Каццанига (Piergiorgio Cazzaniga)
 

В 2014 году пользующийся огромным успехом шезлонг Vis à Vis будет дополнен коллекцией предметов мебели для гостиной и столовой, а также красивой концепцией модульного дивана. Все элементы образуют эргономичный комфорт для отдыха и мягкий внешний вид. Слегка закруглённые углы рамы из тика и лёгкие переплетения Canatex ® по всей длине – от сидения до спинки.

 
 
 

 
Диван Vis à Vis стоит на узкой платформе из тика, поддерживающей удобные подушки. Подушки словно плавают. Структура спинки и подлокотников дивана невидимы, так как используются скрытые кронштейны под подушками для их регулирования.
 
 
Это означает, что диван отлично смотрится с любой точки. Также можно прикрепить “графические границы” или практичные столы к платформе. Модульная система очень проста: их двух различных модулей, двух видов сидений и двух видов спинок – можно скомпоновать любую композицию.
 
 
 
Рама: индонезийский тик
Обивки стула: плетёные ремни в earthbrown Canatex ® (композитный полиэстер / ПВХ – конопля)
Подушки дивана: водоотталкивающий наполнитель
Структура: Нержавеющая сталь
 
 
Коллекция TOSCA
Дизайн: Моника Армани (Monica Armani)
 
Округлые формы, элегантные конические ножки и уютное привлекательное сидение – коллекция "Tosca", несомненно, является празднованием женщины. Женственность и инновации являются ключевыми словами в проектировании этой роскошной коллекции. Подлокотники и спинка крупной «вязки», (вертикальное плетение) из уникального, новейшего материала.
 
 
 
 
Рама: алюминий с порошковым покрытием
Обивка: подушки, обшитые бесшовным поролоном EPDM (трубчатый из ПВХ) и Tricord (полиолефин).
Подушки: водоотталкивающий наполнитель

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS