Главная  |  Дизайн-блог  |  Мягкая мебель Duresta – воплощение красоты и долговечности

Мягкая мебель Duresta – воплощение красоты и долговечности

Фабрика Duresta – известная на весь мир британская марка мягкой мебели ручной работы.
 
Компания Duresta как ни одна другая, является представителем традиционного английского стиля. Во всех моделях присутствуют уравновешенность, симметричность и сдержанность. Фабрика также выпускает реплики старинных предметов мебели и создаёт копии отдельных образцов мебели Букингемского и Вестминстерского дворцов.
 
 
 
Отличительной характеристикой Duresta являются материалы – высококачественные ткани и эксклюзивная обивка. Каждый предмет мебели изготавливается и обивается вручную, что делает все эти предметы единственными в своём роде.
 
 
 
Фабрика Duresta создаёт мебель на любой вкус, тем не менее, в каждом предмете интерьера всегда прослеживается классический английский стиль – элегантный, утончённый, с выверенными пропорциями.
 
 
 
Duresta представляет огромный выбор цветов и стилей. Высококачественный бук, американский клён и розовое дерево. Каркасы изготавливаются и собираются вручную. Для наполнения используются высококачественные упругие материалы. Диваны, кресла, стулья и пуфы Duresta наполняются не только натуральными материалами (пух и конский волос), но и синтетическими веществами, специально разработанными для людей, имеющих аллергию на натуральные компоненты. Каркасы особого строения выполнены из древесины твёрдых пород. Благодаря системе двойных пружин мягкая мебель легко принимает форму тела и быстро возвращается в исходное положение после её использования.
 
 
 
Мебель Duresta долговечна за счёт особой обработки ткани специальными огнеупорными, грязе- и водоотталкивающими составами, а также инсектицидными веществами, выработанными из натурального сырья.
 
 
 
Компания Duresta предлагает три коллекции: International, Classic и Leather. В первые две коллекции входят кресла, диваны и пуфы, обитые текстилем, в третью – мебель, полностью обитая натуральной кожей.
 
 
 
В предметах мебели Duresta прослеживаются восточные мотивы со свойственными им орнаментами или античными узорами. Тем не менее, все модели отлично сочетаются между собой, дополняя друг друга, и позволяют создать классический английский или восточный интерьер.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS