Главная  |  Дизайн-блог  |  Ванные комнаты Hidra Ceramica

Ванные комнаты Hidra Ceramica

Компнания Hidra Ceramica начала собственное производство продукции в 1989 году, и сегодня она является одним из ведущих итальянских производителей сантехники и мебели для ванной. Фабрика Hidra Сeramica предлагает различные дизайнерские решения, способы установки сантехники и широкую цветовую палитру, и тем самым позволяет создавать красивые и индивидуальные интерьеры.
 
Производство Hidra распространяется по всей Италии и за рубежом в более чем в 60ти странах.
 
Фабрика принимала участие в 31-й Международной выставке керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат Cersaie 2013, представив коллекции Giò, Flat и Ellade.
 
 
Все предметы спроектированы Meneghello Paolelli Associati. Сандро Менегелло (Sandro Meneghello) и Марко Паолелли (Marco Paolelli) оба окончили факультет дизайна Миланского политехнического института в 2004 году. С 2005 года они успели посотрудничать с несколькими итальянскими и зарубежными компаниями, в том числе: Antonio Lupi, Fiam, Unopiù, Glass, Horm, Artceram, Bertocci, Fima Frattini, Hidra, Kreaty, Fasem, Victoria+Albert, Ridea и многими другими. За шесть лет сотрудничества, они получили несколько международных премий: три премии Red Dot Design Awards, три Young & Design, две Design Plus и одну Good Design Award.
 
GIÒ
Благодаря прагматичности и лаконичности форм, Giò гармонирует со всеми видами ванных комнат. Коллекция характеризуется правильным и нетривиальным использованием кривых и прямых линий, за счёт чего достигается баланс мягкости и округлости. Общей чертой коллекции является контраст между верхними и нижними частями отдельных элементов, где верхняя часть – крупная и гладкая, наилучшим образом соответствующая человеческим пропорциям и увеличивающая эффективность использования, а нижняя часть, наоборот,– узкая и коническая. Сочетание двух частей является основной частью проекта.
 
 
 
 
FLAT
Коллекция Flat одновременно является классической и современной. Flat характеризуется поверхностью толщиной в 4,5 сантиметра, на которой тонко моделируется раковина. Каждый предмет мебели этой коллекции визуально делится на две части: верхнюю – часть с раковиной, и нижнюю – основание или столбец. Раковины и основания – окрашены в разные цвета.
Коллекция Flat включает в себя напольную и настенную сантехнику, подвесные унитазы и биде, моноблочные унитазы, подвесные и накладные раковины толщиной 65 см, раковины на пьедестале и полупьдестале; подвесные, накладные и встраиваемые раковины-консоли (71, 86, 96см), а также консоли с керамическими ножками.
Коллекция Flat доступна в белом и чёрно-белом цветах.
 
 
 
 
 
ELLADE
Мягкие линии рассказывают историю тёплой, уютной, ароматной и соблазнительной комнаты. Комната обставлена предметами мебели, создающими атмосферу девятнадцатого века и являющимися идеальными героями для классического окружения, но в то же время, идеально сочетающимися с мягкими, современными интерьерами. 
Серия Ellade состоит из напольных и подвесных унитазов и биде, моноблочных унитазов, консолей и встраиваемых и полувстраиваемых раковин, и обогащена изысканными авторскими аксессуарами, выполненными в одном стиле.
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS