Главная  |  Дизайн-блог  |  Филипп Старк. Система салона-гостиной MyWorld для Cassina

Филипп Старк. Система салона-гостиной MyWorld для Cassina

Совместно с итальянским производителем мебели Cassina, известный французский промышленный дизайнер Филипп Старк (Philippe Starck) создал новый диван под названием MyWorld. Первоначально система салона-гостиной MyWorld была представлена на Миланском мебельном салоне в 2013 году (Salone Del Mobile 2013).
 
 
Cистема салона-гостиной MyWorld, разработанная Филиппом Старком для Cassina отвечает потребностям и привычкам постоянно меняющегося мира, где работа и отдых играют существенную роль. Последняя итерация блока модульной мебели была произведена во время Международной Мебельной Выставки Cologne в 2014 году (IMM Cologne 2014), предлагая пользователю полную свободу как для отдыха, так и для профессионального применения, особенно для тех, кто имеет достаточно гибкий график и имеет возможность работать дома, а не в офисе.
 
 
«Мы живём в шизофреническом обществе. Давайте предположим, – говорит Филипп Старк, – что MyWorld является коконом, гнездом, миром, где мы можем быть эгоцентричнымм и можем спокойно общаться со своей собственной тенью или собирать некоторые обрывки новостей из мира, который, как говорят, реален». 
 
Акцентируя отношения между 'пользователем и устройством’, MyWorld имеет электрическое зарядное устройство, вход USB (Eclettis) и специальное беспроводное зарядное устройство Duracell Powermat, незаметно встроенное в деревянный отсек для хранения. Все эти устройства спрятаны в выдвигающийся ящек-коробку; это позволяет работать, не отвлекаясь на зарядку рабочих инструментов.
 
 
В коллекцию «MyWorld» входят двухместный и трёхместный диваны, кресло, кушетка со сплошной спинкой без подлокотников и пуф с двумя встроенными ящиками, а также столы и выдвижной буфет-коробка. Доступны также ширмы, которые завершают пространство вокруг дивана.
 
Состоящий из различных частей, которые могут быть сгруппированы вместе и в которые интегрированы различные аксессуары – MyWorld доступен в дубе, палисандре или лакированных цветовых сочетаниях.
Спинки и подлокотники регулируются по высоте и положению, чтобы предоставить сидящим максимальный комфорт. С той же целью внутрь спинки вставляется гибкий каркас, который позволяет согнуть и повернуть ее в нужное положение.
 
 
 
 
Внутренняя структура состоит из рамы, вспененных фреонов, наряду с упругими ремнями. Столик представлен в 5 различных видах отделки: натуральный дуб, прозрачные, мягкие краски с жёлтым или белым оттенкоа, сантос палисандр и серый металлик.
Светодиодные лампы Mini Calvin станут хорошим дополнением, создав уютное освещение для отдыха или работы.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS