Главная  |  Дизайн-блог  |  Световые эксперименты с деревом от Lzf Lamps

Световые эксперименты с деревом от Lzf Lamps

Основанная в 1994 году, в Валенсии, испанская компания Lzf Lamps (ранее называвшаяся Luzifer) начала ручное производство светильников из древесины и натурального шпона. Этот благородный материал создаёт необычный световой эффект, проецируя красоту строения дерева в пространство, создавая мягкую и притягательную атмосферу.
 
В работе над светильниками Lzf Lamps используется особенная техника Polywood, которая заключается в применении древесного шпона и полимеров, с целью сохранения формы и её укрепления. Эта техника позволяет согнуть из шпона практически любую форму.
 
Концепция Lzf Lamps основана на убеждении, что надо играть и экспериментировать со светом, чтобы создать правильные условия и атмосферу, которые позволят обладателю светильников Lzf Lamps создавать незабываемые моменты в жизни.
 
_____
 
Escape-S
Escape, domino effect
 
Это новое предложение ирландского дизайнера Рэя Пауэра (Ray Power), создающее эффект домино в освещении. Цепь самостоятельно поддерживающих деревянных пластин, словно замерших в падении, образует кольцо вокруг источника света.
 
Размеры: 40 x 30 cm
Материал: Натуральное дерево
Цвета: белый, желтый, серый, синий, красный, оранжевый, зеленый, вишня, шоколад, бук, бирюзовый
 
 
 
 
 
 
Cuad-S
Cuad, light cube
 
Автор этого произведения, немецкий дизайнер Буркхард Дэммер (Burkhard Dämmer), представляет нам архитектурную модель, скрывающую необычайную красоту и демонстрирующую всю силу воздействия простоты. Оснащённый системой экономии электроэнергии Т5, подвесной светильник Cuad-S предназначен для использования в домашних условиях или в офисе.
 
Размеры: 70 x 70 x 12 cm; 100 x 100 x 12 cm
Материал: Натуральное дерево
Цвета: белый, желтый, серый, синий, красный, оранжевый, зеленый, вишня, шоколад, бук, бирюзовый.
 
 
 
 
 
Chou-M
Chou, chinese shadows
 
Вдохновленные фильмом «Мир Сьюзи Вонг» (“The World of Susie Wong”), дизайнеры студии Yonoh погружают нас в кинематографический аромат Гонконга. Предмет способен украсить любое помещение и наполнить его историями из легенд Дальнего Востока.
 
Светильник доступен в трёх версиях: подвесной, напольной и настольной.
Размеры: ø21,5 x 27 cm; ø21,5 x 40 cm; ø30,5 x 37 cm; ø30,5 x 61 cm
Материал: Натуральное дерево
 
 
 
 
Candelabro-S
Candelabro, Pure fusion
 
Светильник Candelabro – это песня о мире, в котором золотые птицы населяют формы, напоминающие облако. Мелодия, которая ломается и воссоединяется. Песня огней, сочинённая Мариви Кальво (Marivi Calvo), с использованием самых символичных деталей. Этот светильник, представляющий собой целую композицию высотой 290 и радиусом 270 см, изготовлен из тончайшего шпона, который, пропуская свет сквозь себя, придаёт ему особый оттенок и теплоту.
 
Размеры: 220 x 300 x ø214 cm
Материал: Натуральное дерево
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS