Главная  |  Дизайн-блог  |  Chelini. Сцены интерьера

Chelini. Сцены интерьера

Maison&Objet, Париж – Январь 24-28, 2014
 
В Январе этого года, на выставке Maison&Objet 2014, фабрика Chelini представила публике несколько коллекций мебели и декоративные элементы из резного дерева, изготовленные вручную. Классическую коллекцию Chelini завершает современная коллекция, спроектированная Микеле Бонаном (Michele Bonan).
 
Консоль для ванной комнаты Fcbm 2127
 
Деревянная консоль на двух изогнутых ножках с вырезом для раковины.
Размеры: 118х62х85см
 
 
Наряду с консолью также представлены кровать с балдахином и тумбочка в стиле ампир, сидение в неоклассическом венецианском стиле, кресло в стиле Людовика XVI, комод и зеркало в венецианском стиле. Декоративные аксессуары – настенные и настольные лампы, рамы из классической коллекции Chelini.
 
Диван Fidb 2107
 
Двухместный диван в стиле Людовика XV, на деревянном каркасе со спинкой и подлокотниками одной высоты. Отделка позолотой; мягкое сиденье, спинка и подлокотники обиты тканью – богатым пурпурным бархатом. 
Размер: 220х100х115см
 
 
 
Обеденный стол со стульями Ftpl 204/1, Ftpy 204
 
Обеденный стол с прямоугольной столешницей, выполненной из древесины. Столешница лежит на двух деревянных ножках, украшенных резным узором. Данная модель может быть выполнена со столешницей из стекла.
Размер: 200/220x100x77см
 
 
 
Стулья в английском стиле, конца 19-го века, FISB 2063/A, выполненные из слоновой кости, в чёрном цвете, лакированные.
Размер: 56x45x93см
 
 
Большая люстра Felo (1036/М) ручной работы в барочном стиле, с 12 рожками и тканевыми абажурами с деревянным основанием. Украшением служат резные узоры по всему основанию люстры.
Размер: диаметр 114х114см
 
 
Барочное изголовье 
 
Двуспальная барочная кровать на пружинном блоке с декоративной резьбой ручной работы. Каркас и фигурные ножки выполнены из массива древесины. Отделка позолотой. Основание и изголовье обтянуты текстилем.
 
 
 
 
Небольшое место с камином 
 
Всё внимание на камин с деревянной резьбой, фонарь, скульптуры, кофейный столик с металлическими вставками и рамы перед синим бархатным диваном и креслами.
 

 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS