Главная  |  Дизайн-блог  |  Красочная геометрия мебели Boca do Lobo

Красочная геометрия мебели Boca do Lobo

Мебель Boca do Lobo — это эксклюзивный эмоциональный опыт, чувство принадлежности и состояние души, это привлекательные и необычные изделия.
 
Коллекция SOHO
 
Вдохновлённая космополитичностью и реинтерпретацией форм и материалов, коллекция Soho от Boca do Lobo гордится своим балансом архитектурного дизайна и классической притягательности. Качественная древесина, традиционные методы и вечные мотивы соблазняют и искушают.
 
Soho. Буфет
Изделие, одно из первых представившее марку за рубежом. Буфет был впервые представлен в Лондоне на одной из самых крупных международных событий в мире дизайна. Его ящики изготовлены с использованием различных технологий - из дерева и стекла, зеркальной поверхности и лака, листа золота;  медные ручки с искусной отделкой. Современный буфет Soho от Boca do Lobo — это изысканное произведение искусства и один из самых продаваемых изделий бренда.
Размеры: 140x48x90 cm

Melrose. Туалетный Столик
Melrose – настоящее спасение для каждой женщины. Цель создания этого туалетного столика от Boca do Lobo – переосмыслить прошлое и придать ему современный стиль. Melrose представляет новинку, зеркало, которое позволяет регулировать угол обзора во время вращения вокруг вертикальной оси, с возможностью поворота на 360°. Melrose – это современный туалетный столик, доступный в чёрном или белом цветах.
Размеры: 118x46x147 cm
 
 
 
Коллекция LIMITED EDITION
 
Врожденное желание Boca do Lobo – создание эксклюзивной и впечатляющей мебели как искусства, что прекрасно проиллюстрировано в коллекции Limited Edition. Результатом этого стала потрясающая мебельная коллекция, состоящая из изделий, обладающих индивидуальностью. Они никогда не перестанут удивлять и, конечно, никогда не останутся незамеченными. Слияние искусства и дизайна представлено коллекцией, состоящей из 20 изделий, выполненных вручную.
 
Royal. Обеденный Стол
Royal является реальным шагом вперед для Boca do Lobo, ручное мастерство сложного дизайна маркетри. Стол сделан из дерева с резными ножками в стиле барокко с выдержанной лаконичностью дизайна. Столешница Royal основана на технике маркетри, со шпоном палисандра, покрытого глянцевым лаком. Этот предмет сочетает в себе новый дизайн и архитектурные тенденции. Два лица стола прекрасно сочетаются, барокко встречает чистые линии, отражая философию Boca do Lobo, изображая прошлое через будущее.
Размеры: 220х115х77h cm
 
 
 
 
Newton. Консоль
Консоль из алюминия, покрытого чёрным и глянцевыми лаками. Сферы и полусферы, из которых состоит эта футуристическая консоль, покрыты позолотой.
Размеры: 128x48x85h cm
 
 
 
Bonsai. Стол
Этот пространственный объект искусства наводит на мысль о минеральных и природных формах, как будто силуэт дерева внезапно превращается в драгоценный объект. Текстура просматривается через полупрозрачные тона тропических лесов, окрашена глянцевым лаком.
Размеры: 200x125x77h cm
 
 
 
 
 
Versailles. Диван
Диван Versailles от Boca do Lobo, выпущенный лимитированным тиражом, возвращает нас в эпоху 17-го века, где царили величие и великолепие. Этот арт-объект воссоздаёт «Дух Версаля». Отказываясь от ограничений и жёсткости, введённых во времена Средневековья, он открывает путь к свободе и необходимость привлечения экстравагантных творений в жизнь.
Размеры: 252x84x72h cm
 
 
 
Diamond Emerald. Буфет
Буфет Diamond подобен драгоценному камню и окрашен в зелёный изумруд. Как и аметистовый Diamond, новый буфет также имеет три высоко-скульптурные двери, ведущих к золотому интерьеру с полками и двум выдвижным ящикам. Внешний вид этого необычного изделия на этот раз представлен серебряным покрытием, завершаемым роскошной тенью полупрозрачного зелёного изумруда с глянцевым лаком. И вместо причудливой головы льва на ножках, новый Diamond представляет основу из красного дерева, подчёркнутую бронзовым отражением.
Размеры: 180x60x83h cm
 

 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS