Главная  |  Дизайн-блог  |  Изделия из Лиможского фарфора от J. Seignolles

Изделия из Лиможского фарфора от J. Seignolles

История бренда J. Seignolles началась в далёком 1825 году, когда Франсуа Бэнёль (François Baignol) открыл своё собственное предприятие прямо на краю леса Бригёй (Brigueuil) и основал одну из первых фарфоровых фабрик в тех краях. Будучи истинным новатором и мечтателем, он стал основоположником техники нагревания с помощью газа в Лиможе, вызвав тем самым настоящую революцию в изготовлении фарфора. Анри Сеньоль (Henri Seignolles) и его партнеры приобрели "Фабрику" в 1962 году.
 
 
 
 
Сегодня помещения компании по-прежнему располагаются в Лиможе. Благодаря высоким приёмам обжига, мануфактура J. Seignolles (Jammel Seignolles) стала первой в Лиможе, занимающейся обработкой долговечных фарфоровых украшений, существующих вне времени.
 
 
 
 
 
Мастера J. Seignolles стремятся совместить традиции – коллекции со сложной инкрустацией и орнаментом с более современными коллекциями, созданными известными дизайнерами по-новому, в полной гармонии с сегодняшним миром, все так же уделяя особое внимание ручной росписи.
 
 
 
  
 
J.Seignolles производит самый чистый фарфор. Изделия из белоснежного фарфора подвергаются тщательному контролю качества, соблюдая традиции мастерства. Качество и красота фарфора J. Seignolles признаны во всем мире, мануфактура сохраняет уникальность и поддерживает престиж лиможского фарфора.
 
 
 
 
 
 
Коллекции: XL / Limoges

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS