Главная  |  Дизайн-блог  |  Офисное здание Bau Sallinger от Spado Architects

Офисное здание Bau Sallinger от Spado Architects

Spado Architects – архитектурное бюро, основанное в Германии архитекторами Харальдом Вебером (Harald Weber) и Ханнесом Шинеггером (Hannes Schienegger). Компания, в основном, специализируется на архитектуре, ландшафте и проектных разработках. Восприятие пространства и места играет ключевую роль в работе компании Spado Architects. В интенсивных диалогах с клиентами и партнёрами разрабатываются пространственные концепции, которые основываются на целостном подходе сочетания индивидуальных обстоятельств с экономическими и эстетическими целями. Команда гарантирует профессиональную и эффективную реализацию проектов.
 
 
 
 
 
 
Офисное здание Bau Sallinger, находящееся в австрийском городе Либенфельс (Liebenfels, Austria), спроектировано студией Spado Architects в 2013 году. Проект является пристройкой к семейной резиденции – существующему офису и жилому дому, выполняющей функции домашнего бизнес-центра. Сам офис с выразительным дизайном интерьера представляет собой одноэтажное здание, которое используется в качестве дополнительных служебных помещений. Он имеет очень чёткую и простую форму, а высота потолков нового офиса такая же, как у помещений первого этажа дома, поэтому новый офис несколько приподнят над уровнем земли.
 
 
 
 
 
 
Полностью стеклянный фасад имеет внешнюю оболочку из декоративного бетона. В некоторых местах под разными углами проявляются разрезы, образовав различные многоугольные отверстия. Многоугольные разрезы – это своеобразный камуфляж и защита от солнца, более того, разрезы образуют различные световые эффекты внутри пристройки.
 
 
 
 
 
 
Бетон даёт чувство прочности и защищённости, а стеклянные стены офиса создают глубину и пропускают много света в комнату. Игра геометрических фигур создаёт неповторимый антураж здания.
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS