Главная  |  Дизайн-блог  |  Превью Light+Building 2014: светильники Manooi Light Creations

Превью Light+Building 2014: светильники Manooi Light Creations

Manooi Light Creations черпает вдохновение из окружающего нас естественного света. Разрабатывая и изготавливая на заказ хрустальные люстры, Manooi стремится воссоздать в домах и в общественных зданиях гармонию, исходящую от естественного света. Хрусталь – один из самых распространённых материалов в работах Manooi. Благодаря своей способности отражать свет.
 
 
 
 
Фирма Manooi Light Creations была основана художниками-модельерами Яношем Хедером (János Héder) и Юдит Золтаи (Judit Zoltai) и с тех пор осуществляет свою деятельность под их общим руководством. Янош был главным дизайнером Manooi с первого дня её существования. Мастерская является колыбелью творческой деятельности, в которой увлечённые и талантливые молодые дизайнеры генерируют идеи, создают эскизы, воплощают их в реальную форму, вновь и вновь собирая модели прекрасных творений света.
 
 
 
 
«Свет создаёт пространство. Будучи архитектором, я работаю с источниками света как основными средствами преобразования пространства» – Янош Хедер.
 
 
 
 
 
 
Из года в год Manooi с восхищением представляет новые коллекции и яркие эстетические работы. Потребность в создании более индивидуальных творческих решений привела Manooi к экспериментам с новыми материалами, дизайнерскими аксессуарами и фурнитурой.


На предстоящей выставке Light+Building 2014 – крупнейшем в мире профильном событии – компания Manooi Light Creations продемонстрирует новую коллекциию светильников 2014.
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS