Главная  |  Дизайн-блог  |  Ткани Jab Anstoetz, создающие дом мечты

Ткани Jab Anstoetz, создающие дом мечты

Jab Anstoetz – одна из ведущих компаний в мире в области декора интерьеров. «Jab Anstoetz продаёт не просто ткани, а стиль жизни. Ваша жизнь будет такой, как вы её «задрапируете» – так звучит слоган компании.
 
От классически изящных к стилю кантри и к современному – элегантные коллекции обивочных тканей от Jab Anstoetz включают премиум-бренды «Grandezza» и «FourSeasons». Дом тканей Jab Anstoetz в Билефельде (Германия) сознательно создаёт такое разнообразие, чтобы продемонстрировать возможности и варианты дизайна.

Декоративные и обивочные ткани в тщательно продуманных дизайнерских решениях и сочетаниях цветов предлагают бесконечные возможности для художественного оформления интерьеров и дополнены большим разнообразием панелей, плиссе, карнизов и тесьмы.
Тончайший шёлк, шикарный бархат, искусная вышивка ручной работы, оригинальные гардинные ткани и аксессуары – всё это и многое другое в коллекциях обладает высоким качеством и неповторимым стилем.
 
Коллекции
  
Говорят, что нет более синего моря, чем на солнечном Юге Франции. Коллекция Riviera отражает дух увлекательного региона в удивительно лёгких тканях, расширяя ощущение праздника в северной стороне "Приморских Альп".
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Для истинных любителей “насыщенных” цветов, таких как светло- или тёмно-синий, жёлтый, цвет молодой капусты, красный, оранжевый и цвет ржавчины – коллекция Studio CS Colours предлагает широкий спектр цветов.
 
 
 
 
 
Волокнистые древесные ткани из коллекции Ballerina с горизонтальными полосами, с вплетёнными лентами Grosgrain (ткань с очень трудным и узким переплетением ленты; остроконечная структура), состоит из 100% Trevira CS (негорючие ткани).
 
 
 
Коллекция William Vol. 2 производит впечатление качеством украшений и обивочных тканей, мягких и приятных наощупь. Благодаря едва видимым узорам, ткани подойдут в любой интерьер.


 
 
Для любителей шерсти, структуры, натурального материала, деревенской красоты, коллекция Atlantic будет правильным выбором.
 
 
 
Коллекция Fantastic представляет лучшие цветовые оттенки с часто повторяющимся градиентом.
 
 
 
Неудивительно, что коллекция Checks & Stripes относится к числу “любимых” у международных модельеров. Checks & Stripes – самое красивое доказательство того, что простой дизайн является отличным решением для интерьера, независимо от взглядов и предпочтений – минималистских или более роскошных.
 
 
 
 
 
 
 
Коллекция Richmond состоит из пяти частей и, в общей сложности, тридцати цветов. Материалы полностью синтетические, однако, не выглядят синтетическими благодаря своему натуральному виду.
 
 
 
 
 
Широко известная классика Jab Anstoetz Furnishing Fabrics теперь завоёвывает рынок контракта. В гастрономии и гостиничном бизнесе ткани Prestige Vol. 2 гарантируют благородную элегантность и изящество.
 
 
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS