Главная  |  Дизайн-блог  |  Осветительные приборы Oligo

Осветительные приборы Oligo

С 1987 года немецкая фабрика Oligo предлагает светильники всех видов, от архитектурного и офисного освещения до интерьерных декоративных светильников. Продукция фабрики характеризуется инновационным комбинированием дизайна и функциональности, высоким качеством изготовления деталей, удовлетворяющих самым высоким стандартам.
Одним из наиболее характерных особенностей светильников заключается в том, что качество и разработка в равной степени отражены в изысканном дизайне. 
Благодаря неповторимому стилю и особому вниманию к деталям, компания Oligo неоднократно была награждена многочисленными премиями, такими как iF Design, Red Dot и другие.
 
TROFEO

Дизайн: Team OLIGO 
 
Подвесные светильники из серии «Trofeo», удостоенной дизайнерской премии «Plus X Award», объединяют классическую форму и передовые светотехнические и электронные технологии. Светильники могут быть использованы как в жилых интерьерах, так и в помещениях общественных зданий. 
Светодиодные модули с цветовой температурой 2700 К потребляют мощность 21 Вт, излучают световой поток 1200 лм и гарантируют хорошую цветопередачу (Rа >80). 
Питание светильников может осуществляться от сети переменного тока 220-240 В или постоянным током (24 В). 
В светильник встроен сенсорный блок, допускающий бесконтактное включение светодиодов и изменение их яркости при приближении к светильнику кисти руки. 
Светильник доступен в 6 вариантах цветовой отделки наружного цилиндра.
 
 
 
LISGO SKY
Дизайн: Steffen Barnau
 
Серия подвесных светильников «Lisgo» отличается изящностью и лёгкостью изогнутой формы.
Специально разработанная конструкция светодиодных модулей и конвертора и эффективная призматическая оптика позволили достичь величины светового потока светильников в 3000Lm. 
Светильник «Lisgo Sky» длиной 1392мм отличается особой элегантностью.
При изготовлении корпуса светильника и интегрированной рассеивающей призмы для оптимизации распределения света использовались инновационные технологии, которые позволили достичь эффекта восходящего Солнца в космосе, отсюда и произошло название светильника – «Lisgo Sky»
«Lisgo Sky» доступен в хроме, в лакированной отделке чёрного, серого, белого, красного цвета и цвета шампань.
 
 
 
DECENT MAX
Дизайн: Team OLIGO
 
Подвесные светильники серии Decent Max не просто светильники, они также выполняют функцию подвесных полок. Диффузор выполнен в форме диска, закреплённого на прочном металлическом тросе – таким образом, получается предмет с двойной функцией – он освещает обеденный стол, а также может хранить дополнительные столовые приборы.
Светильники могут быть лакированные, полированные или из матового алюминия. Светильник снабжён функцией бесконтактного контроля.
 
 
 
DECENT
Дизайн: Team OLIGO 
 
Название коллекции означает «достойный» и оправдывает себя с точки зрения дизайна и применяемых технологий.
Корпус выполнен из металла цилиндрицеской формы, диаметром 135см, и, несмотря на внушительный размер, вес светильников совсем небольшой — 1,2 кг. В качестве источников света предлагаются светодиоды тёплого белого свечения (2700 К),  экономичные в использовании и позволяющие регулировать интенсивность освещения.
Светильники Decent могут быть лакированными, полированными или из полированного алюминия.
 
 
 
 
 
GLANCE
Дизайн: Ottenwälder und Ottenwälder
 
Светильники «Glance» – воплощение классической формы в современной интерпретации.
Настольные лампы «Glance» монолитны. Торшер, настольные и подвесные лампы «Glance» с изогнутой ножкой и снабжены функцией бесконтактного контроля. Светильники также оснащены димерами, причём перевод светильника в режим "полумрака" также возможно осуществить только жестом. 
Абажур можно переставить на 180 градусов, направив поток света в противоположную от изначальной сторону. Светильники «Glance» оснащены функцией «режим сна» – светильник автоматически выключается через 2 минуты, после активации данной функции.
Светильники выполнены из алюминия и доступны в семи цветах.
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS