Главная  |  Дизайн-блог  |  Окутывающий свет от Arturo Álvarez

Окутывающий свет от Arturo Álvarez

С момента основания фабрика Arturo Álvarez ориентировалась на создание собственной линии светильников. В настоящее время компания представлена в более чем 50 странах и имеет огромный опыт работы в области проектов и оборудования для общественных помещений, для дома, офиса и уличного использования.
 
Окутывающий тёплый свет от Arturo Alvarez освещает эмоции, которые скрывает кожа. 
Человек и свет, текстуры, неожиданные ощущения, органические объёмы. 
 
Arturo Alvarez представляет новый каталог светильников 2014 – органический взгляд на коллекции светильников. Формы, напоминающие о красоте и богатстве коралловых рифов. Среди новых коллекций представлены настольные лампы, подвесные светильники разных размеров и отделок с разнообразной цветовой линии и бра, изготовленные из нового экологического материала, с помощью светодиодных технологий.
 
Коллекция Africa AF03
Изобильный светильник, переполняющий питанием со своей потрясающей высоты. Его чувственные изгибы ловят наблюдателя и очаровывают его, а гладкая и упругая кожа позволяет защитить себя от света, полностью расширяясь кверху.
 
 
 
 
Коллекция Icarus IC06P
Icarus – солнечный диск, образованный бесконечностью разнородных внутренних движений. Мощный и равномерный свет, рождённый внутри самого светильника, расширяется во всех направлениях, освещающих пространство.
 
 
 
 
 
Коллекция Caos CA04A-6 / CA04A-4 / CA04B
Caos – это первоначальная стадия космоса до богов и основных сил, трещина, которая существует между небом и землёй, беспорядок, который, наконец, преобразовывается в гармонический и красивый объём, полный энергии, движения и света.
 
 
 
 
 
 
 
Коллекция Tina TN04-5
Коллекция подвесных светильников, взрывающих чувства. Полипропиленовые полосы различных размеров формируются для создания нерегулярных и гармонических объёмов, смягчая свет между слоями и придавая теплоту его скрытому источнику света.
 
 
 
 
 
Коллекция Tati TA04-3
Объёмная текстурированная форма со сложным повторяющимся переплетением, напоминающим кожу, оболочку. Обращая взор на симметрию воссозданной природы, эта подвесная композиция имеет сильные эмоциональные компоненты, напоминающие материнские объятия.
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS