Главная  |  Дизайн-блог  |  Образ жизни от Arketipo

Образ жизни от Arketipo

История бренда началась в восьмидесятых и рассказывает о том, как страсть к качеству флорентийской текстильной промышленности привела к созданию мягкой мебели, объединяя высокое качество и внимание к деталям.
 
Мебель превращается в метафору. Arketipo cоздаёт "ощутимые" коллекции, в которых диван охватывает красоту женщины. Истории, дарующие свободу мечтам, помогают фабрике создавать конкретный образ жизни.
 
Для Arketipo дизайн – это жизнь, стилистическое выражение своих собственных ценностей посредством нетривиальных форм и материалов.
 
В основном, компания Arketipo занимается производством диванов, кресел, стульев и пуфов, разнообразных по форме, отделке и функциональности. Различные системы трансформации, прочные каркасы, надёжные механизмы с использованием металла, стекла, керамики, натуральной кожи и древесины, текстиля, пластика, пуха и так далее.
 
Новинки 2014

 
Диван Lotus
дизайн Manzoni e Tapinassi
 
Диван Lotus – первостепенный секционный диван, так как его модули могут быть объединены несколькими способами в зависимости от желания и среды. Мягкость и плавность линий и нижняя обивка окутывает тело и обеспечивает комфорт, несмотря на низкую спинку. В поперечных блоках дивана эта линия прерывается металлической рамой, окрашенной в ржаво-коричневый цвет или оцинкованный титан. Углы являются декоративным мотивом, который можно персонализировать в соответствии со вкусом, выбирая контрастные ткани или кожу тон-в-тон.
 
 
Диван Tailor
дизайн Giuseppe Vigano'
 
Диван Tailor характеризуется сильным геометрическим узором: различные направления кусков ткани приводят к визуальному разнообразию цвета и тени, в зависимости от точки зрения. Двойной шов придаёт законченный вид. Диван оснащён металлическими ножками, окрашенными в ржаво-коричневый цвет или оцинкованный титан.
 
 
Журнальные столики Rebus
дизайн Mauro Lipparini
 
Журнальные столики Rebus изготовлены из металла, окрашенного в ржаво-коричневый цвет или оцинкованный титан. Столешница изготовлена из шелкотрафаретного стекла. Вся структура характеризуются неправильной формой и создаёт необычное переплетение линий. 
 
 
Журнальные столики Space Invaders
дизайн Gino Carollo
 
Space Invaders – прямоугольные или квадратные журнальные столики. Их особенность заключается в отделке столешницы, частично покрытой кожей растительного дубления – процесс обработки гольев дубящими веществами для придания им пластичности, прочности, износоустойчивости и других свойств. Это напоминает африканский геометрический узор.
 
 
Обеденный стол Glorious
дизайн Manzoni e Tapinassi
 
Обеденный стол Glorious чрезвычайно лёгок, возможен в следующих отделках: дуб мокка, орех каналетто или дерево сукупира. Ящик покрыт кожей растительного дубления, так же доступен в различных цветах – от ярко выраженных тонов, таких как баклажан и серый до естественных. Отличительной чертой являются тонкие, едва заметные металлические стойки.
 
 
 
Консольный стол Glory
дизайн Manzoni e Tapinassi - 1
 
Консольный стол Glory возможен в следующих отделках: дуб мокка, орех каналетто или дерево сукупира. Украшен металлическими деталями, окрашенными в ржаво-коричневый цвет или оцинкованный титан.
 
 
 
Консольный стол Glory
дизайн Manzoni e Tapinassi - 2
 
Консольный стол Glory возможен в следующих отделках: дуб мокка, орех каналетто или дерево сукупира. Украшен металлическими деталями, окрашенными в ржаво-коричневый цвет или оцинкованный титан. Двери и ящики могут быть обиты кожей растительного дубления. 
 
 
Стул Emily
дизайн Mauro Lipparini
 
Стул Emily с широким сиденьем и низкой спинкой характеризуется строгой геометрией. Стулья могут быть обиты искусственной кожей или кожей растительного дубления. 
 
 
Кресло Miss Malice
 
Винтажное кресло Miss Malice, разработанное студией Studio Arketipo, обтянуто кожей и подчёркивается тонкими металлическими ножками. Округлость мягкого сидения и спинки придаёт мягкий и уютный вид.

 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS