Главная  |  Дизайн-блог  |  Межкомнатные двери Bosca Arredi

Межкомнатные двери Bosca Arredi

При неизменном и постоянном внимании к тенденциям в дизайне, итальянская фабрика Bosca Arredi srl на протяжении тридцати лет концентрирует собственные производственные мощности на изготовлении элементов внутренней отделки помещений, находя равновесие между преобладающим ручным трудом мелкосерийного производства и применением в нём обширных постоянно пополняющихся знаний и технологического опыта.
Подобная "миссия" отражается в производстве межкомнатных раздвижных и распашных систем.
 
Компания Bosca Arredi srl изготавливает двери и панели из высококачественной древесину палисандра, бамбука, дуба, ореха, клёна и предлагает широкий выбор отделок: светлый дуб, радик ореха, венге, вишня.
 
 
Коллекция Exit
 
Коллекция межкомнатных дверей Exit, разработанная Lino Codato, предлагает двустворчатые, складные двери и раздвижные панели. Все двери изготавливаются на заказ. Двери Bosca Arredi отличаются универсальностью дверной коробки и рельс.
 
Exit 01
 
Exit 01 – двухстворчатая раздвижная композиция, подвеска однопутного рельса на стену. Структура полотен и рельс выполнена из наборного массива, шпона клёна. Между двух прозрачных калёных стёкол проложена плетёнка из натурального клёна.
Проём: 190х290 см. Максимальный размер одной панели: высота 280 см, ширина 120 см.
 
 
 
 
Exit 02
 
Exit 02 – двухстворчатая раздвижная композиция с обрамлением проёма, подвеска двупутного рельса и раздвижение в стеновую нишу. Структура полотен и рельса выполнена из наборного массива, шпона ореха каналетто. Стекло калёное белое матовое. Вертикальные перекладины изготовлены из ореха. Алюминиевые полые трубки.
Проём: 200х240см. Максимальный размер одной панели: высота 280 см, ширина 140 см.
 
 
 
Exit 03
 
Exit 03 – двухстворчатая раздвижная композиция с обрамлением проёма, подвеска однопутного рельса и раздвижение в стеновую нишу. Структура полотен и рельса выполнена из наборного массива, шпон структуры – венге, наполнение полотна – клён с горизонтальными вставками из венге.
Проём: 200х230см. Максимальный размер одной панели: высота 280 см, ширина 120 см.
 
 
 
 
Exit 04
 
Exit 04 – четырёхстворчатая раздвижная композиция с обрамлением проёма, подвеска двупутного рельса и раздвижение в пределах стенового проёма. Боковые полотна стационарные, центральные – сдвижные. Структура полотен и рельса выполнена из наборного массива, структура – белая краска, наполнение полотна – белое матовое триплексное стекло 6 мм. Обрамление проёма и рельс – венге.
Проём: 390х250см. Максимальный размер одной панели: высота 280 см, ширина 140 см.
 
 
 
Exit 05
 
Exit 05 – одностворчатая раздвижная дверь без обрамления проёма, подвеска на однопутный рельс. Сдвижение вдоль стены. Структура полотна и рельса выполнена из наборного массива крашенного в серый цвет, наполнение полотна – белое матовое калёное стекло 5 мм.
Проём: 80х215см. Максимальный размер одной панели: высота 280 см, ширина 140 см.
 
 
 
Коллекция Entry
 
Entry 01
 
Entry 01 – двухстворчатая раздвижная композиция в орехе каналетто, раздвижение в пределах стенового проёма. Полотна с четырьмя перекладинами и белым матовым триплексным стеклом 6 мм. Двупутный рельс подвешивается наверх проёма. Проём: 220х250см.
 
 
Entry 03
 
Entry 03 – двухстворчатая раздвижная композиция с обрамлением проёма. Раздвижение в пределах стенового проёма. Структура полотен с квадратной решёткой выполнена из наборного массива, шпона венге. Наполнение полотен - белое прозрачное калёное стекло 5 мм. Рельс скольжения подвешен в проём. Проём: 250х250см.
 
 
Entry 05
 
Entry 05 – одностворчатая раздвижная дверь без обрамления проёма, с боковой замковой притворной стойкой, подвеска на однопутный рельс. Сдвижение вдоль стены. Структура полотна, рельса и притворной планки выполнена из наборного массива, шпона черешни. Наполнение полотна – решётка и белое матовое триплексное стекло 5 мм. Проём: 100х210см.
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS