Главная  |  Дизайн-блог  |  Функциональный и красивый образ жизни от Cattelan Italia. Новинки 2014

Функциональный и красивый образ жизни от Cattelan Italia. Новинки 2014

Страсть к важным вещам
 
Страсть к семье, к новым идеям, к каждому проекту, в работе над которым рождается новая мебель, к материалу, который становится предметом, к морю, волнующемуся из-за ветра… И ко всему, что может стать частью эволюции. Именно эти чувства и многое другое характеризуют человеческую и профессиональную историю Джорджио Каттелана (Mr.Giorgio Cattelan), основателя и владельца компании Cattelan Italia.
 
Итальянская компания Cattelan Italia, основанная в 1979 году, первоначально занималась производством мебели из мрамора и её экспортом заграницу. Впоследствии, в 1989 году, коллекция была дополнена обеденными столами, стульями и библиотечными шкафами. Компания работает с различными материалами, такими как древесина, стекло, металл, кожа, гобелен.
Дом – это место, в котором хранятся любимые вещи, то, где каждый хочет быть окружённым уютом. Красота для мистера Каттелана превыше функциональности.
Сегодня Cattelan Italia является одной из самых известных мебельных компаний премиум класса в мире. Компания представляет широкую коллекцию мебели – обеденные столы и стулья, барные стулья, буфеты, серванты, книжные полки, библиотечные шкафы, модульные системы и многие другие аксессуары интерьера, а также занимается производством светильников.
Сегодня Cattelan Italia – икона эволюции, поставляющая свою продукцию в 150 стран по всему миру. Основными стратегическими характеристиками является разнообразие продукции, её гибкость и пригодность.
Для Cattelan Italia, обстановка и обживание дома – это нечто драгоценное и спонтанное. Это больше, чем просто дизайн, создание функционального и красивого образа жизни, стимулирующего к поиску нового.
___
 
КРОВАТИ
 
FRANKLYN
Дизайн: Studio Kronos
 
Мягкая кровать с изголовьем, обитым тканью capitonné, искусственной кожей или мягкой кожей. С хромированными ножками. 
 
 
 
MORGAN
Дизайн: Andrea Lucatello
 
Кровать в орехе Каналетто (NC) или обожжённом дубе (RB)
 
 
NELSON
Дизайн: Andrea Lucatello
 
Кровать в орехе Каналетто (NC) или обожжённом дубе (RB). Изголовье обито синтетической кожей или мягкой кожей.
 
 
 
ЖУРНАЛЬНЫЕ СТОЛЫ
 
KAOS
Дизайн: Alessio Bassan
 
Журнальный столик с белым (GFM71) или графитовым (GFM69) тиснёным стальным основанием. Столешница выполнена из клёна с геометрическим узором.
 
 
 
LEVANTE
 
Журнальный столик с прозрачной стеклянной столешницей, на лакированной металлической основе (ОР0) сложной формы и с “подддерживающей” сферой из травертина.
 
 
КОМОДЫ
 
KAYAK
Дизайн: Andrea Lucatello
 
Двух- или трёхдверный комод в полированном лакированном глянцевом чёрном лаке (L3), белом лаке (L7), мока (L4), в глянцевом красном цвете (L8) или матовом графите (OP69). Ножки из нержавеющей стали, белые матовые (OP71) или графитовые (OP69). Внутренние полки выполнены из стекла. Внутренний ящик в трёхдверной версии.
 
 
 
 
WEBBER
 
Дизайн: Andrea Lucatello
Комод в матовом белом лаке (OP7), графите (OP69) или мока (OP4). Двери в орехе каналетто (NC) обожжённом дубе (RB). Рельефные стальные ножки чёрного цвета (GFM73). Внутренние полки выполнены из стекла. Дополнительно: внутренний ящик доступен в центральной секции трёхдверной версии.
 
 
КОНСОЛИ
 
BLADE
Дизайн: Modus Studio
 
Консоль с ножками из крашенного бука (цвета: вишня, орех Каналетто, венге, чёрный, серебро). Полуовальная столешница из стекла 12 мм, нижняя столешница из матового стекла 12 мм.
 
 
MONACO
Дизайн: Giorgio Cattelan
 
Стол / консоль с основанием из нержавеющей стали с защитным покрытием против отпечатков пальцев и ножкой из нержавеющей стали. Столешница из прозрачного стекла или из глянцевого белого/черного ламината.
 
 
 
СВЕТИЛЬНИКИ
 
COMPASS
Дизайн: Andrea Lucatello
 
Каркас в отделке из древесины ореха каналетто (NC) и стали. Абажур из прозрачного стекла. Красный провод. 
 
 
MEDUSA
Дизайн: Andrea Lucatello
 
Светильник существует в трёх версиях: подвесной, торшер и настольная лампа, из прозрачного боросиликатного стекла Рyrex с красным нижним профилем и кабелем; прозрачный кабель в S-версии. 
 
 
 
 
OKTOPUS
Дизайн: Studio Kronos
 
Подвесной светильник на хромированном каркасе, с прозрачным стеклянным абажуром.
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS