Главная  |  Дизайн-блог  |  Tonon. Мягкое прикосновение

Tonon. Мягкое прикосновение

Дизайн с 1926
 
Итальянская фабрика Tonon, основанная в 1926 году, является одним из самых известных в мире международных производителей стульев и столов в минималистской стилистике. Характеризующие компанию особенности возникли ещё в двадцатых годах, а в период индустриализации пятидесятых значительно увеличилось производство. Сегодня Tonon продолжает создавать коллекции мебели, опираясь на научные исследования и многолетний опыт, на культурные и маркетинговые факторы, на новые материалы и технологии. Tonon – сочетание, обеспечивающее лучшую жизнь в "сидячем положении" – будь то отдых или работа за столом.
 
Конструкторские разработки
 
Продукция Tonon способна украсить любой интерьер, романтический или классический, инновационный или модный; компания всегда представляет оригинальные предложения. Предметы мебели, предназначенные для международного рынка, культуры и повседневной жизни, отличаются друг от друга. Особое внимание уделяется эргономике мебели, предназначенной для современного, максимально функционального и конструктивного интерьера.  
 
Фабрика Tonon изготавливает серийные группы моделей стульев с металлической основой, из натурального дерева и металла; кресла и стулья обиваются высококлассным текстилем, натуральной кожей, стулья для террас изготавливаются из пластика, кресла оснащены с программами для релаксации. 
 
Коллекция "Мягкое прикосновение" (The soft touch) представляет мягкие и комфортные изделия, внутренняя стальная рама которых делает их чрезвычайно устойчивыми. В производстве применяется алюминий и нержавеющая сталь, натуральная древесина (вишня, орех, дуб, бук, клён и сосна), полиуретан, формовочная лёгкая пена Freeform Advanced.
___
Lucky_906
Дизайн: Martin Ballendat
 
Lucky – это весёлый и универсальный стул, подходящий для столовых и винных баров, залов ожидания или конференц-залов и, конечно, для дома. Форма стула происходит от конкретной модели, что обеспечивает очень удобную посадку – отсутствие острых углов, плавные линии, тонкие металлические или деревянные ножки. Стул изготовлен из сверхпрочного экологического материала – натурального дерева и металла, и доступен в различных ярких цветах.
 
 
 
 
 
Up chair_907
Дизайн: Martin Ballendat
 
Up-Chair – это технический, инновационный продукт органической формы. Каркас из полиуретана доступен в 12 свежих цветах. Ножки доступны в стали, матовой или полированной хромированной отделке, в дереве или лакированном литом алюминии, полированном хроме, белой или чёрной лакированной стали.
 
 
 
 
 
Step_904
Дизайн: Mac Stopa
 
Step вдохновлён классикой. Органическая форма изготовлена из независимой рамы. Сидение принимает форму тела, обеспечивая приятное ощущение мягкости и максимальный комфорт. Помимо версии с 4-мя ножками в металле или с элегантными деревянными ножками из американского ореха или дуба, Step также доступен в консольной версии из лакированного литого алюминия.
 
 
 
 
 
Jonathan_004
Дизайн: Paolo Nava
 
Jonathan 30 представляет собой новую версию модели Jonathan, созданной Паоло Нава (Paolo Nava) 30 лет назад. Два овала изготовлены из независимой рамы. Органические формы сиденья и спинки принимают форму тела, обеспечивая приятное ощущение мягкости и максимальный комфорт. Стул доступен в 12 разных цветах. Элегантная 4-ногая основа в твёрдой древесине изготовлена из американского ореха или дуба.
 
 
 
 
Pit_284
Дизайн: Maly Hoffmann Kahleyss
 
Pit – стул в минималистской стилистике, полностью изготовленный из мягкой полиуретановой пены, принимающей форму тела, в коже или ткани, с элегантной прострочкой и с ножками из массива ореха или дуба. Команда дизайнеров разработала максимальный комфорт сидения. Стул предлагается в 12 цветах. 4-ногая основа доступна в металле.
 
 
 
 
Structure_905
Дизайн: Mac Stopa
 
Кресло Structure органической формы изготовлено из пенополиуретана низкой плотности с внутренней рамой из стали. Сидение и спинка принимают форму тела, обеспечивая приятное ощущение мягкости и максимальный комфорт. Стул предлагается в 12 цветах. 4-ногая основа доступна в матовой или хромированной стали. Дополнительная версия доступна с элегантными твёрдыми деревянными ножками.
 
 
 
 
Tako_451
Дизайн: Mac Stopa
 
Стул Tako органической формы изготовлен из пенополиуретана низкой плотности с внутренней рамой из стали. Сидение и спинка принимают форму тела, обеспечивая приятное ощущение мягкости и максимальный комфорт. 4-ногая основа доступна в американском орехе и дубе. Также возможна полностью мягкая версия стула Tako, доступная в трёх различных видах кожи, 86ти различных цветов и в широком выборе тканей.
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS