Главная  |  Дизайн-блог  |  Мягкая мебель и системы хранения Busnelli

Мягкая мебель и системы хранения Busnelli

На протяжении полувека итальянская фабрика Busnelli занималась производством стульев, кресел и диванов. Изначально Busnelli была ремесленным предприятием, но уже в 60-х годах после реорганизации, проведенной Федерико Буснелли – основателем фабрики, превратилась в ведущее предприятие мебельной индустрии Италии. Фабрика разрабатывала дизайн, освобождаясь тем самым от традиционных форм, с целью достижения более современных линий. Busnelli специализируется на производстве мягкой мебели в современном и классическом стиле.
 
Фабрика Busnelli прославилась не только своими изделиями на любой вкус – от минимализма 60-х годов до классической линии Citazioni, но и большим вкладом в развитие и популяризацию итальянского дизайна во всем мире.
 
 
Диваны
 
Carpe Diem
Дизайн Umberto Asnago
 
Диван Carpe Diem в стиле пятидесятых.
Несущая конструкция в твёрдой древесине, армированной в металлической раме. Сиденье на эластичных ремнях. Обивка в полиуретановой недеформируемой пене и 100% полиэфирном волокне. Подушки дополняются облагороженными перьями в недеформируемом пенополиуретане разной плотности. Полностью съёмные чехлы, за исключением кожаной версии.
 
 
 

 
 
Piumotto
Дизайн Bstudio - Marco Boga
 
Трёх- или двухместный диван с металлическим каркасом с эластичными ремнями. Обивка в полиуретановой недеформируемой пене и 100% полиэфирном волокне. Подушки с наполнением из гусиных перьев. Обивка – кожа или текстильное покрытие. Полностью съёмные чехлы, за исключением кожаной версии.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mylo
Дизайн Patrick Jouin
 
Трёхместный диван Mylo – утончённый, элегантный и очень удобный – с выдвижным сиденьем и мобильной спинкой. Каждый элемент сиденья (спинка, подголовник, подлокотник, ножки) – контролируемые с помощью дистанционного управления без каких-либо проводов. В целях дальнейшего электрического подключения можно использовать перезаряжаемые аккумуляторы.
 
Каркас выполнен из многослойной древесины. Ножки из хромированного металла позволяют увеличить высоту изделия на 1,5 см. Подлокотники реализованы с наполнителем из вспененного полиуретана класса 1 IM. Подлокотники реализованы с наполнителем из вспененного полиуретана класса 1 IM. Подушки сиденья с наполнителем из недеформируемого озонобезопасного полиуретана (C.F.C.-free) в сочетании со 100%-ным полиэстером. Упругость сиденью придают эластичные ремни. Модель доступна в двух вариантах: со съёмными текстильными чехлами / в обивке из кожи. Полностью съёмные чехлы, за исключением кожаной версии.
 
 
 
 
 
 
Кресла
 
Grace
Дизайн Umberto Asnago
 
Вращающееся кресло Grace характеризуется обволакивающей спинкой и мягким и удобным сидением. Элегантные изгибы подчёркивают структуру и дизайн.
Каркас выполнен из изогнутой многослойной деревянной панели. Обивка в полиуретановой недеформируемой пене и 100% полиэфирном волокне. Вращающееся основание на крестообразной устойчивой базе выполнено из металла с отделкой состаривания, чёрным или матовым никелем. Полностью съёмные чехлы, за исключением кожаной версии.
 
 
 
 
 
 
 
Milady
Дизайн Umberto Asnago
 
Milady – это стильное современное кресло, характеризующееся своим изяществом линий и высочайшим качеством материалов, обволакивающих металлические трубки каркаса.
Каркас выполнен из чёрного или матового никеля, кресло предлагается в нескольких вариантах цветов.
 
 
 
 
 
Blumun
Дизайн Christophe Pillet
 
Модульный диван Blumun Busnelli – сочетание минималистичного стиля с максимальной элегантностью и комфортом.
Каркас дивана состоит из рамы, изготовленной из твёрдых сортов древесины, и скрещённых эластичных ремней. Обивка в полиуретановой недеформируемой пене и 100% полиэфирном волокне. Декоративные подушки предлагаются в нескольких цветах с наполнителем из 100% гусиного пера. Подлокотники настраиваются и изменяют конфигурацию дивана. Полностью съёмные чехлы, за исключением кожаной версии.
 
 
Swing
Дизайн Castello Lagravinese
 
Кресло и шезлонг Swing обволакивающей формы, характеризующиеся плавными линиями, подходят для небольших помещений.
Основная конструкция кресла произведена на основе деревянного каркаса с устойчивыми ножками. Обивка сидения и спинки в полиуретановой недеформируемой пене и 100% полиэфирном волокне. Кресло предлагается в нескольких цветовых вариантах.
 
 
 
 
 
 
Armadillo
Дизайн Gianni Pareschi
 
Кресло Armadillo – реинтерпретация гениальной авторской работы 1969 года, синтез ремесленного сидения и высокой технологичности структуры.
 
Конструкция кресла Armadillo выполнена на основе металлического каркаса с блестящим хромовым покрытием, сидение изготовлено из натуральной кожи или ткани с мягкими вставками. Оригинальный предмет мебели предлагается в нескольких вариантах отделки и цветов. Без съёмных чехлов.
 
 
 
 
 
Baffo
Дизайн Gianni Pareschi, Ezio Didone для DAM
 
Несущий каркас выполнен из металла с обработкой специальным лаковым составом. Кресло с простыми и строгими линии в сочетании с классическими цветовыми вариантами – чёрным и белым – прекрасно гармонирует с любым жизненным пространством.
 
 
 
 
 
Подставки для ног
 
Circle pouf
Дизайн Enrico Cesana
 
Набивка сферическими частицами полистирола. Обивка тканью из 100% хлопка, либо кожа. Модель доступна в сером, бежевом, синем, коричневом и чёрном цветах. Полностью съёмные чехлы.
 
 
 
 
 
Easy
Дизайн Enrico Cesana
 
Пуфы с мягким и упругим наполнителем Fiberlatex – композиции из полиэстрового волокна, силикона и частиц латекса, покрытых 100% хлопком. Первый материал придаёт мягкость, второй – гибкость и упругость. Полностью съёмные чехлы.
 
 
 
 
 
Книжные шкафы
 
Goldenice
Дизайн Fattorini+Rizzini+Partners
 
Модульная система Goldenice уникальна в своем роде. Это авторская работа, сочетающая в себе индивидуальный стиль, инновационные технологии установки, функциональность и практичность элементов.
 
Модульная система Goldenice включает в себя двойные полки и набор удлинённых полок, изготовленных из современных экологичных материалов. Система прочно и надёжно крепится к стене посредством усиленного состава абразивных материалов и смолы HI-MACS LG (монолитные блоки, выполненные из полимерных материалов на основе каучука и формованные под воздействием температуры.) Доступны модули шириной 100, 200 или 300 см. Комплектуются полками для книг, а также теле- и видеоаппаратуры.
Поверхность окрашена в белый или серый цвет. Модульная система Goldenice может изготавливаться на заказ.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Florence
Дизайн Umberto Asnago
 
Официальная элегантность, знак чистоты, драгоценное мастерство и скрытый отсек – все эти элементы характеризуют вневременную модель Florence. Стол Florence полностью выполнен из массива ценной древесины с отделкой из шпона дуба в нескольких вариантах оттенков. Столешница, четыре ящика, скрытый отсек и три отделения для канцелярских принадлежностей выполнены из натурального дуба или ореха. Столешница обита натуральной кожей.
 
 
 
Lib_ris
Дизайн Alalda_design
 
Модульная система Lib_ris основана на семи элементах различных форм и размеров, изготовленных из алюминиевого материала с высоким сопротивлением, из которых можно составлять линейные, угловые и объёмные комбинации. Система представляет собой три основных модуля, которые могут быть установлены в вертикальном и в горизонтальном положениях.
 
Конструкция модульной системы выполнена из экструдированного алюминия высокой прочности. Отделка производится жидким лаком с двойным применением, первый слой с высоким сопротивлением и второй слой для текстурированной отделки. Элементы модуля могут быть прикреплены к стене с помощью специального комплекта. Доступные цвета – белый, чёрный, коричневый, серый, красный и тёмно-коричневый.

 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS