Главная  |  Дизайн-блог  |  Formerin: коллекция Innovative Luxury Forms

Formerin: коллекция Innovative Luxury Forms

Фабрика Formerin, известная на мировом мебельном рынке как производитель товаров класса люкс, существует с 60-х годов XX века. На протяжении двух десятилетий бренд Formerin успешно развивался и в 80-х годах занял лидирующие позиции среди основных поставщиков элитной мебели. На сегодняшний день в компании Formerin работают высококвалифицированные специалисты, и создан парк новейшего технологического оборудования. При создании дизайна мебели Formerin задействуются различные элементы множества стилевых направлений, а образ моделей доводится до эстетического совершенства. Это, а также высокое качество, позволяет продукции Formerin прекрасно гармонировать с интерьерами разнообразных по функциональности жилых зон — кабинетов, бильярдных, спален, гардеробных, детских, а также элитных офисов и даже производственных помещений. Фабрика производит мягкую мебель в классическом и современном стиле – кресла, пуфы, кровати, банкетки. Разделение на стили применительно к мебели Formerin, идущей в ногу со временем, постоянно развиваясь и совершенствуя линии выпускаемой продукции, заботясь об удовлетворении вкусов и потребностей самых взыскательных потребителей.
 
 
В производстве мягкой мебели Formerin используются только высококачественные материалы, каркасы выполняются из массива натурального дерева и металла, обивки –  из современного текстиля и специально выделанной натуральной кожи. Для набивки сидений, подушек спинок и декоративных подушек в качестве наполнителя используется комбинация гусиного пуха, пенополиуретана и современных антиаллергенных материалов.
 
Innovative Luxury Forms – коллекция мягкой мебели в современном стиле. В основном она включает в себя большие диваны с ровными формами, широкими глубокими сидениями. 
Многие модели имеют модульную комплектацию, что позволяет создавать различные компоновки дивана – прямую или угловую – в зависимости от помещения. Практически все модели имеет полностью съёмные тканевые чехлы.
 
Диван Steve

 
 
 
 
 
 
 
Диван Morgan

 
 
 
 
 
Диван Hermes

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Диван My Way Plus

 
 
 
 
 
 
 
Диван My Way

 
 
 
 
 
Диван Ever

 
 
 
 
 
Диван Gordon Plus

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Кресло Lovely
 
 
 
 
 
 
 
 
Касательно деталей – такие элементы, как спинки и подлокотники каркаса диванов также имеют различные конфигурации. Доступны такие дополнительные элементы как одиночные полки, системы полок, располагающиеся на выступающих частях диванов.
 
Также в коллекции Innovative Luxury Forms представлен ряд аксессуаров – книжные полки, вазы, журнальные столики и подушки из специально выделанной кожи с или без аппликации.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS