Главная  |  Дизайн-блог  |  Архитектурная линия светильников Lightecture от Axo Light

Архитектурная линия светильников Lightecture от Axo Light

Axo Light является одной из наиболее динамично развивающихся компаний в богатом и сложном мире итальянского дизайна. Компания была создана в 1996 году в Венеции. Вскоре Axo Light стала одним из ведущих производителей осветительных приборов.
 
Вдохновлённая многовековыми традициями венецианских стеклодувов, фабрика экспериментировала с многочисленными методами и нетрадиционными инновационными материалами, такими как бамбук, хрусталь, текстиль, керамика, металл, алюминий и АБС-пластик (техническая термопластическая смола).
 
Архитектурная линия Lightecture, предназначенная для больших площадей, представляет собой 5 новых линеек декоративных светильников со стандартными размерами диаметром до 180 см. Дизайнерские решения в стиле авангард и high-tech представлены в сочетании с энергосберегающими источниками света.
 
Выпущенная 5 лет назад, коллекция Lightecture дополняется двумя новыми светильниками Shatter и Framework.
 
Shatter
 
Подвесные, потолочные и настенные светильники, выполненные из алюминия, покрытого белой краской (RAL9016) – матовой (Shatter) или фактурной (Framework). Источник света – люминесцентные лампы G5.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Framework
 
Линия подвесных, потолочных и настенных светильников, выполненных из алюминия, покрытого белой краской (RAL9016) – матовой (Shatter) или фактурной (Framework). Источник света – люминесцентные лампы G5. Светильники в форме прямоугольников и квадратов размером 186х90см, 127х65см и 127х127см. Накладные (настенные и потолочные) модели различаются по высоте.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Четыре новые линейки включают в себя подвесные, потолочные и напольные светильники, предлагая новые формы, цвета и, конечно, новый свет Lightecture.
 
Plumage
 
Линейка напольных (высотой 3м) и подвесных (диаметр 80-120-180см) светильников, словно созданных из ярких перьев экзотической птицы. Материалы: окрашенный металл, негорючая ткань из волокна TREVIRA® CS, доступная в 7 цветах (белый, зеленый, красный, коричневый, оранжевый, светло-серый, пурпурный или комбинация всех цветов). Светильники с диммером.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Euler
 
Деликатные светильники Euler имеют модульную конструкцию. Светильники доступны в различных потолочных версиях из полупрозрачной синтетической ткани белого цвета. Возможен светорассеиватель размерами от 90 см до 150 см в диаметре.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Anadem
 
Коллекция подвесных светильников из искусственной кожи (жаростойкий ПВХ); доступен в 4 цветах: белый, коричневый, красный, коричнево-белая изнанка с контрастной строчкой. Светильник представлен в двух размерах: диаметр 90 см/150 см, высота 110 см/200 см E27. Светильники оснащены люминесцентными источниками света, диммируются.
 
 
 
 
 
 
 
 
И последний, но не менее важный светильник – Layers в подвесной и потолочной версиях напоминает цветные летние фонарики.
 
Layers
 
Коллекция потолочных и подвесных светильников на металлическом каркасе, изготовленных из огнеупорной шёлковой ткани 10 различных цветов: тёмно/светло-серый, оранжевый, зелёный, золотисто-жёлтый, красный, бордовый, красный, белый, тёплый белый, кирпичный. Источники света: галогенные или люминесцентные лампы E27.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS