Главная  |  Дизайн-блог  |  Наслаждение водой c Hansa

Наслаждение водой c Hansa

Hansa специализируется на изготовлении высококачественных инновационных сантехнических изделий для ванной комнаты и кухни. „Наслаждение водой“ – это философия, которой придерживается Hansa. В ассортимент входят изделия – от неброской классики до отмеченных наградами дизайнерских приборов для необычных просторных ванных.
 
HANSA|EDITION
Не только создавать сантехнические изделия, но и придавать форму самой воде: именно эту идею HANSA|EDITION воплощает в жизнь – и при этом стремится к идеальному единству дизайна и функциональности. Каждое из дизайнерских изделий подчёркивает сущность воды совершенно уникальным образом, очаровывает, воздействует на все органы чувств. Выразительность благодаря бескомпромиссному языку форм и идеальным переходам в детали и материал: HANSA|EDITION создана для людей, которые рассматривают дизайн как ощущение жизни.
 
 
 
  
 
Она не нуждается в примерах для подражания. Она сама является иконой
HansaLatrava
 
Вода – это много больше, чем просто струя: она журчит, колеблется, пенится, течет, бушует, искрится, танцует, поэтому Hansa вновь и вновь отводит воде главную роль, которой она владеет как ни одним другим элементом: благодаря арматуре, вода перевоплощается и превращается в праздник всех чувств. HansaLatrava доводит подобную философию до совершенства. Общепринятые взгляды, хорошо знакомые принципы дизайна, усвоенный образ мышления: HansaLatrava использует известные концепции только для того, чтобы вывести их на новый уровень: бескомпромиссно, целенаправленно, свежо и смело. HansaLatrava не вызывает стандартных ассоциаций, никого не цитирует и не занимается интерпретацией. HansaLatrava – это совершенно новый архетип, который отличается инновационной формой и оригинальным способом оформления воды. Это скульптурная форма, никогда не существовавшая ранее. Для тех, кто никогда не видит конца, а лишь новое начало.
 
 
 
 
Вода для всех органов чувств
HansaCanyon
 
Непретенциозный монолитный корпус противостоит силе древнейшей стихии и удивительным образом укрощает ее. Украшением процесса служит внутренняя цветная подсветка, которая окрашивает струю в зависимости от температуры воды в холодный синий, нежный фиолетовый или тёплый красный цвет. Управление осуществляется с помощью электроники посредством сенсорных датчиков.
 
 
 
 
 
 
Во все времена именно фонтаны воплощали искусство воды и культуру купания своей эпохи
HansaMurano
 
Невозможно не заметить, что образцами для HansaMurano послужили классические фонтаны прошедших эпох. Завораживающая игра воды в ней ошеломляет, приносит радость, очаровывает. Невзирая на то, что вдохновением для характера и формы послужили исторические прототипы, внутреннее устройство является сверхсовременным. С умывальником Minacor, который подчёркивает язык форм арматуры, HansaMurano становится совершенной. Круглая форма раковины подчёркивает изгиб линий, а симметричные выемки в кубическом основании умывальника придают всему ансамблю невесомый вид. Неподвластный времени дизайн в абсолютно современной интерпретации: это выражение культуры ванной сегодняшнего дня.
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS