Главная  |  Дизайн-блог  |  Новинки 2014. Коллекция Giuseppe Bavuso для Alivar

Новинки 2014. Коллекция Giuseppe Bavuso для Alivar

Компания Alivar была основана в 1984 году. Alivar — это классика современного дизайна, в которой сочетаются рациональность, простота, практичность и элегантность. Ассортимент Alivar огромен, а воплощение идей минимализма в ореоле шика и элегантности впечатляет даже искушённых. Простота Alivar привлекает с первого взгляда: в этих вещах нет ничего лишнего. 
 
Модели и эскизы для коллекций Alivar собираются кропотливо и тщательно. Дань новым технологиям и материалам здесь отдают сполна. Металлические элементы, фурнитуру, аксессуары Alivar тестируют на прочность и экологичность, обивочные ткани Alivar выбирают только высочайшего качества, также как и кожу лучшей выделки.
 
 
Новинки 2014. Коллекция Giuseppe Bavuso для Alivar
 
Среди новинок 2014 года Alivar представлены диван Land, стеллаж Diesys, кофейные столики Sax, кресло Carol, стол Liuto, кровать Suite, а также коллекция мебельных аксессуаров Inside.
 
A view of Land
 
Стремление к совершенству и культ красоты оживляет каждое творение Alivar. 
 
Диван Land – это сочетание оригинальноcти и естественности, мягкости, теплоты и тактильности. Диван соблазняет своими деталями и обволакивающими формами. Диван большого размера, с уютными и удобными сиденьем и спинкой. Комфорт гарантируется благодаря структуре, покрытой полиуретаном с простёганной прослойкой из стерилизованного пуха.
 
 
 
 
Diesys 
 
Книжный стеллаж Diesys универсальной формы. Структура из матовой стали, с бесцветной защитой. Кожа, термически обработанное дерево, современные лакированные поверхности и металл комбинируются для достижения роскошного вида. Цветные деревянные полки и выдвижные ящики могут располагаться на разной высоте. Сквозной стеллаж Diesys, вертикально или горизонтально ориенированный, может выполнять роль перегородки для зонирования пространства.
 
 
 
Decor Style Sax
 
Sax – коллекция кофейных столиков разной высоты, в круглой или квадратной версии. Sax может использоваться в качестве столика возле дивана или в гостиной. Предусмотрена двойная полка для большей фукциональности и вместимости. Столешницы могут быть выполнены в мраморе, отделке “Noce di colore”, термообработанном дубе, блестящей или матовой лакировке. Структура выполнена из нержавеющей стали в отделке Peltrox, либо хромированной или окрашенной стали.
 
 
 
Eclectic Mood Carol 
 
Нео-винтажное кресло с закруглёнными линиями, в стиле 50-х в современном исполнении.
 
Carol: внезапные всплески цвета, возносящие личность самой окружающей среды. Смелое элегантное кресло показывает большую страсть к вниманием к деталям. Плавные изгибы и мягкая кожа создают потрясающий эффект: высокая спинка кресла будто обволакивает сидящего в нём.
Структура выполнена из дерева, покрыта полиуретаном и фиброй. В сиденье также присутствует слой пены Memory. Ножки из окрашенной стали.
 
 
 
Liuto minimal design
 
Liuto – это олицетворение функционального дизайна. Alivar уделяет внимание на применении таких сочетаний, как литой под давлением алюминий (хромированная или окрашенная структура стола) с различными столешницами: мрамор, стекло, «Noce di colore», термообработанный дуб или матовый лак. Столешница может достигать длины до 3-х метров.
 
 
 
Chic Design Suite 
 
Большое и пышное изголовье создаёт изысканную обстановку и обеспечивает максимальный комфорт и расслабление. Являясь доминирующим элементом, изголовье эффектно обрамляет каркас. Структура изголовья кровати выполнена из дерева, сверху обита полиуретаном и прослойкой из стерилизованного пуха, ножки из литого алюминия. Изголовье и каркас простёганы, полностью отделаны кожей или тканью.
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS