Главная  |  Дизайн-блог  |  Светодизайн от Dark

Светодизайн от Dark

Бельгийская компания по производству декоративного освещения Dark была основана в 2000 году Марником Смессэртом (Marnick Smessaert). Компании свойственная дерзость и смелость, желание выделяться среди других производителей и удивлять. Dark – это самая настоящая фабрика по производству идей, креативный конвейер, где рождаются концепции, проекты и причудливые световые объекты.
 
Каждый светильник разрабатывается с использованием новейших технологий с поддержанием экологической целостности. Энергоэффективность играет важную роль. Dark предлагает широкий спектр настольных, подвесных, настенных, потолочных и напольных светильников разных цветов.
 
Все модели светильников разрабатываются лучшими бельгийскими, шведскими и немецкими дизайнерами. Результатом совместного творчества становятся престижные дизайнерские премии и международные награды. Например, премия Reddot Award была присуждена за светильники Spacewalker, T&T и Twolve.
 
Captain Cork
Дизайн: Miguel Arruda
 
Captain Cork — это обычная лапочка, практически целиком обёрнутая в пробку, свободной остаётся лишь её нижняя часть. По своей форме светильник напоминает грушу, у которой отрезана нижняя часть. В светильнике может использоваться как обычная лампочка, так и светодиод. Captain Cork — это яркое выражение аскетичного минимализма в сочетании с практичностью, что является отличительной чертой светильников Dark.
 
 
 
 
 
Sangha
Дизайн: Dark Studio
 
Sangha – подвесной плетёный светильник привносит ествественность в интерьер и даёт приятное рассеянное освещение. Sangha поставляется в 130 различных версиях: 13 цветах, 5 размерах.
 
 
 
 
 
 
 
Skinner Box
Дизайн: Nils Van der Celen
 
Skinner-Box – ещё один пример философии компании Dark: “чем больше выбор, тем лучше”. Skinner-Box доступен в трёх версиях – настольной, настенной и потолочной. Каждая из них поставляется в двух цветах. Казалось бы, ничего особенного, но это ещё не всё. “Вся соль” в свете, который даёт Skinner-Box. Поэтому он доступен в 13 различных цветах, каждый из которых создаёт специфический оттенок.
 
 
 
 
Zartel
Дизайн: Lieven Musschoot & Cas Moor
 
На первый взгляд покажется, что это рельс с лампой с длинным шнуром, но это выглядит просто изумительно! Вы сами выбираете и размещайте шнур питания и лампу. 
 
 
The Big Bubble
Дизайн: Alex de Witte
 
Огромные «мыльные пузыри» The Big Bubble сделаны из стекла – бесцветного или четырёх оттенков: дымчато-серый, дымчато-зелёный, янтарный, красный.
Размеры светильника: 90х37,5 см
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS