Главная  |  Дизайн-блог  |  Fagerhult. Новинки с Light + Building

Fagerhult. Новинки с Light + Building

Fagerhult – один из ведущих европейских производителей осветительного оборудования, который разрабатывает, производит и продаёт современные профессиональные системы освещения общественных зданий и декоративное освещение в духе современного дизайна, функциональности и энергоэффективности.
 
Осветительные приборы Fagerhult разработаны на базе новейших достижений в области светотехники и сертифицированы в соответствии с международными стандартами.
 
Продукция, представленная на Light + Building
 
На выставке Light+Building, крупнейшем в мире профильном событии, компания Fagerhult с гордостью представила последние дополнения к коллекции LED.
 
Combilume
 
Новый светильник Combilume сравнивается с маленьким чёрным платьем. Высокое качество освещения в сочетании с “творческой искрой” позволят украсить любой интерьер.
 
 
Multilume
 
Multilume – линия встраиваемых светодиодных модульных светильников для подвесных потолков,
Светильники создают хорошее общее освещение и отличаются нетривиальным дизайном.
 
 
Clarico
 
Возможно ли создать встраиваемый светодиодный светильник, сочетающий в себе прямое и отражённое светораспределение, а также обеспечивающий вертикальную освещённость? Clarico реализует практически неосуществимое.
 
В продаже с осени.
 
 
Indira
 
Разработанный в соответствии с результатами проведённого исследования о влиянии освещения на академическую успеваемость и самочувствие школьников. Светильник Indira создаёт только общий свет.
Энергосберегающий светодиодный источник света создаёт приятную атмосферу и обеспечивает достаточную освещённость в классе при минимальном потреблении электроэнергии.
 
 
Sync
 
Квадратный корпус Sync выделяет его среди других светильников в сегменте торгового освещения. Его квадратная форма придаёт интерьеру незаурядный облик, а такие дополнительные элементы как шторки или решётки honeycomb, привлекают к Sync ещё больше внимания.
 
 
Marathon Rich & Glow
 
Marathon Rich – светильник, специально разработанный для гастрономических магазинов, где представлена разнообразная гамма красного и синего цветов. Marathon Glow придаёт хлебу и помидорам тёплый оттенок.
 
 
Zone Evo
 
Zone Evo – серия минималистских светодиодных прожекторов и моделей типа downlight, отличающаяся простотой и сдержанностью форм.
 
 
Vialume
Сочетающий в себе визуальный комфорт и энергоэффективность, Vialume является последним дополнением к линии уличного освещения Fagerhult. Vialume – идеальное решение для освещения пешеходных и велосипедных дорожек.
 
 
Lunova
 
Lunova – это новый уличный прожектор, который обеспечивает высокий уровень визуального комфорта в таких областях, как пешеходные и велосипедные дорожки, парки и другие открытые участки, которые требуют безопасной и доброжелательной среды.
 
 
Freedom
 
Рисуйте светом! Обновлённый светодиодный светильник Freedom позволяет создавать конструкции произвольной формы, объединяя прямые и изогнутые модули. Возможна подвесная и накладная установка. Светильники могут быть установлены на потолок или стену.
 
 
Wallwing
 
Wallwing – прожектор, оптимальный вариант для коридоров или лестниц. Минималистский плоский дизайн обеспечивает двойную функциональность: свет помогает ориентироваться в пространстве, кроме того, направляет свет таким образом, что тот визуально увеличивает его.
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS