Главная  |  Дизайн-блог  |  Мягкая мебель Ego Zeroventiquattro

Мягкая мебель Ego Zeroventiquattro

Фабрику Ego Zeroventiquattro основало молодое поколение владельцев фабрики Giusti Portos — одного из самых известных производителей кованой мебели Италии. На основе этой фабрики возникли отделки мебели Ego Zeroventiquattro, способы обработки древесины в печах, предназначенных для ковки металла.
 
 
 
 
 
Мебель Ego Zeroventiquattro известна производством высококачественной мебели. В своей продукции компания демонстрирует высокое мастерство в отделке деревянных и обработке металлических поверхностей, работе со всевозможными видами обивочных материалов.
 
 
 
 
В коллекциях Ego Zeroventiquattro представлен широкий выбор мебели для гостиных, столовых и спален. Ego Zeroventiquattro производит диваны, кресла, кровати, шкафы, витрины, комоды, прикроватные тумбочки, кофейные столики, пуфы, лампы и торшеры, а также всевозможные аксессуары.
 
 
 
 
 
Дизайнеры Ego Zeroventiquattro воплощают инновационные решения и создают оригинальные композиции, отображающие стиль современной жизни. В коллекциях гармонично сочетаются элементы разных культур и стилей. Состаренные поверхности из дерева сочетаются с авангардными металлическими и стеклянными панелями, а натуральная кожа тончайшей выделки украшает стулья с классическим дизайном и нестандартные по форме диваны с развёрнутыми спинками.
 
 
 
 
 
 
 
Для создания коллекций Ego Zeroventiquattro, мастера фабрики используют самые разные материалы, включая массив натуральной древесины, кожу, ткань и стекло. Для отделки мебели используются такие приёмы, как золочение и серебрение, окрашивание стекол и зеркал, роспись по тканям и деревянной поверхности.
 
 
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS